3

Каминг-аут

У меня есть мечта. Если у вас высокие моральные нравы, пожалуйста, пролистните этот пост — он вам не понравится.

Я хочу дождаться, когда в России легализуют проституцию, и открыть свой бордель💃 Представим, что это произошло — как я буду действовать?

Каминг-аут

Надо учитывать, что на рынке сразу начнется бешеная конкуренция. Во-первых, все дроч-салоны открыто расскажут, что в них можно еще и потрахаться. Во-вторых, скорее всего даже Детский Мир и Вкусно и Точка преобразуют половину своих локаций в бордели, потому что это более маржинальная тема. Как быть?

1) Дифференцироваться от конкурентов и выбрать сегмент аудитории, на который никто не сначала не посмотрит. Я бы делал бордель, где клиентами будут девушки. Скорее всего это девушки 27-40 лет, без отношений, активно строящие карьеру. Им не хватает мужского... плеча, но у них нет времени на поиск отношений, а спать с рандомным чечиком из Тиндера они боятся.

2) Провести кастдев, то есть исследование аудитории. Берем 50 девчонок, попадающих под портрет из п.1. Выясним, что им важно в продукте — например, чтобы мужик имел кубики пресса, справки о здоровье и большое облако в штанах.

3) Сделать MVP (минимально жизнеспособный продукт). Вряд ли у нас будут деньги, чтобы сразу арендовать большое помещение и сделать красивые БДСМ комнаты. Поэтому находим 5 парней, желающих подработать, и создаем услугу "Выезд жиголо на дом". Делаем симпатичный сайт, фотографируем пацанов в леопардовых трусах и делаем удобную форму для заказа.

4) Протестировать продажи и оффер. Надо проверить, будет ли ЦА покупать продукт. Не стоит бежать и сразу тратить деньги на платную рекламу. Для начала просто пишем в личку девушкам, которых мы опрашивали на кастдеве в п.2. Если хотя бы 10 из 50 сделают покупку — значит, мы на верном пути.

5) Тестируем гипотезы по продукту, аудитории, каналам продаж и офферу. Сводим юнит-экономику продукта и продаем его Яндексу. Или Сберу.

Ждём закон 🤝

А пока ждем, можно почитать ещё больше странных и полезных постов про маркетинг в моем тг-канале. Например, вот пост, как найти девушку / парня с помощью маркетингового подхода.

Реклама как искусство

2.1K поста4.2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры