Камден Маркет
Периодически здесь появляются посты о Лондоне и Англии, но, кажется, мы еще не говорили о уникальном Камден Маркете. Это одно из мест, которое обязательно стоит посетить в Лондоне. Недавно я прогуливался там с камерой и хотел бы поделиться с вами этим видео.
Камден Таун - это неформальный район, наполненный жизнью и красками. Это мой любимый раён и одно из мест, которое я всегда показываю друзьям, приехавшим посетить меня в Лондоне. В этом видео я сосредоточился на конкретной, маленькой, но очень любимой мной части этого района - самом рынке.
На Камден Маркете вы найдете все - от уникальных ручных работ до винтажной одежды и обилия киосков с уличной едой. Здесь каждый уголок пропитан музыкой, смехом и шумом толпы - это место действительно живое.
Но стоит помнить, что то, что вы видите в этом видео, - это только малая часть того, что может предложить Камден. Этот район богат историей и культурой, и каждый его уголок имеет свою уникальную атмосферу.

Лига путешественников
32.4K постов55.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.