Позволю себе не согласиться и поговорить.. ну видимо с копипастой:
я бы сказал фу-фу-фу по поводу оценки спортоводов. Никто же не называет ваш условный харлей старым ржавым ведром которое не рулится и не тромозит? По мне некорректно насаживать неуважение если твоя целевая аудитория это "новички". Я может заочно сужу, но пока это просто разнос класса. У меня есть знакомый, ездил сперва на нинзе 300 а сейчас на з1000, и ему норм. Человеку нравится внешний вид и звук мотора и за это он готов прощать нюансы типа не самой удобной посадки или жесткого сиденья. А другой мой знакомый ездит на vtx1300 потому что она ему нравится и плевать он хотел что мой V-образный мотор на 680 кубов быстрее чем его Vшка на 1300 кубов.
Не соглашусь и насчет турынды как примера - тот же тайгер 955 не особо то удобен когда сзади сидит пассажир. Вдобавок много зудения от мотора как раз на 90-100 км/ч.
я бы сказал фу-фу-фу по поводу оценки спортоводов. Никто же не называет ваш условный харлей старым ржавым ведром которое не рулится и не тромозит? По мне некорректно насаживать неуважение если твоя целевая аудитория это "новички". Я может заочно сужу, но пока это просто разнос класса. У меня есть знакомый, ездил сперва на нинзе 300 а сейчас на з1000, и ему норм. Человеку нравится внешний вид и звук мотора и за это он готов прощать нюансы типа не самой удобной посадки или жесткого сиденья. А другой мой знакомый ездит на vtx1300 потому что она ему нравится и плевать он хотел что мой V-образный мотор на 680 кубов быстрее чем его Vшка на 1300 кубов.
Не соглашусь и насчет турынды как примера - тот же тайгер 955 не особо то удобен когда сзади сидит пассажир. Вдобавок много зудения от мотора как раз на 90-100 км/ч.
раскрыть ветку (6)
В видео я уточнил момент, что я сам люблю как выглядят спорты но считаю что они созданы для трека, про малокубатурные я тоже уточнил, и самое главное думаю, что новичкам они не подходят по ряду причин=)
раскрыть ветку (5)
Если это не копипаста, тогда где тег "мое"?) И это, вступление долгое и эхо большое, воот)
Тот же нинзя300 едет как сиби400. И чем он так плох? Отличный сорт - выглядит как надо, едет как надо новичку) мы когда в детском лагере были его первым атаковали дети, так что все ок
Тот же нинзя300 едет как сиби400. И чем он так плох? Отличный сорт - выглядит как надо, едет как надо новичку) мы когда в детском лагере были его первым атаковали дети, так что все ок
раскрыть ветку (4)
Опять же, я уточнил что малокубатурные спорты выдают свой максимум на очень высоких оборотах, что создаёт пагубную привычку дрочить газ, тогда как тот же cb400 выдаёт ровный момент
раскрыть ветку (3)
Что пагубного в кручении газа? Мотор должен работать во всем диапазоне, а то купят себе 1.8 втвин и ездят на 3т.об.мин. а надо использовать весь тахометр.
раскрыть ветку (2)
Надо, но одно дело крутить газ на 300 кубах и другое дело на 800, а привычка то осталась, и вообще я про полку момента =)
раскрыть ветку (1)
Так учиться как раз лучше на том, у чего внизу нет момента, 600ка спорт например, как минимум он из под тебя не уедет.

Мото
6.6K поста12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества