Какой первый БАЙК выбрать

Начнём серию роликов про каждый из классов.

Мото

6.6K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
о мото
Автор поста оценил этот комментарий
Если это не копипаста, тогда где тег "мое"?) И это, вступление долгое и эхо большое, воот)
Тот же нинзя300 едет как сиби400. И чем он так плох? Отличный сорт - выглядит как надо, едет как надо новичку) мы когда в детском лагере были его первым атаковали дети, так что все ок
раскрыть ветку (1)
1
Опять же, я уточнил что малокубатурные спорты выдают свой максимум на очень высоких оборотах, что создаёт пагубную привычку дрочить газ, тогда как тот же cb400 выдаёт ровный момент
показать ответы
2
Всю жизнь с детства грезил мотоциклами. Когда на лето приезжал в село к бабушке, катался на Иж Юпитер с коляской, который принадлежал моему дяде. Будучи в старших классах Смог купить себе Днепр соло, катался там же в селе, когда приезжал на лето. И вот когда мне стукнуло 30 появилась возможность финансовая осуществить свою мечту, арендовал гараж, купил экипировку и Хонду CBR1100хх.
Просто не смог от него отказаться после тест драйва. Многие также советовали начинать с малого. Но были и те которые говорили, если голова на плечах есть, бери. Из плюсов шикарная динамика разгона, всегда был уверен что успею обогнать и вернуться в свою полосу, комбинированные тормоза, нажимая на ручку переднего тормоза, тормозил и задний тоже, также комбинированные исключают сальто вперёд при резком нажатии на передний тормоз, что очень полезно. Минусов нет вообще. Откатал примерно 10 лет. Конечно пару раз падал. Аварий не было. Ни разу не жалею что начал с такого мощного байка. Продал так как стал старше и хочу ездить медленнее. У него крейсерская далеко за сотню.
раскрыть ветку (1)
1
Я не сказал ни слова о том что литры как первый это плохо, у самого первый байк cb1300, но давайте будем откровенны сколько реально адекватных людей с головой берут литр спорт первым, ведь как правило это люди 19-25 лет
0

"какой же мотоцикл выбрать", самый правильный ответ на такой вопрос никакой!!!

адекватные люди понимают, для чего им мотоцикл и вариантов выбора 2-3 в зависимости от цели

например кататься на работу дела: дорожник ;

дурогонить по лесам питбайк, кросс супермото...;

стать донором начать с литрового спорта и на ДОП +200

Если хотите наставить людей лучше пропагандировать, пробное занятия в мотошколе прокатится понять твое не твое, а дальше решать, пока сам жопой не попробуешь не поймешь, при чем желательно дорожник крузак и ендурик, на спорти лезть после 3х лет

раскрыть ветку (1)
0
Адекватность адекватностью а как-же хотелки? А красивый пластик?
0

как же достали недоблогери

какой же мотоцикл, самий

раскрыть ветку (1)
0
Тот который возит твою жопу, а я лишь стараюсь поделиться своими мыслями и рассказать о тех ошибках которые совершил сам, или которых удалось избежать, что в этом плохого, да я недоблогер, но я и не претендую на что-то великое, это просто моё хобби=)
показать ответы
0

Что пагубного в кручении газа? Мотор должен работать во всем диапазоне, а то купят себе 1.8 втвин и ездят на 3т.об.мин. а надо использовать весь тахометр.

раскрыть ветку (1)
0
Надо, но одно дело крутить газ на 300 кубах и другое дело на 800, а привычка то осталась, и вообще я про полку момента =)
показать ответы
1

Я понял, какой мне нужен шлем через 4 года за рулём мотоцикла. А ты про то, какой мотоцикл мне нужен.

раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что лишнее мнение никогда не лишнее)))
показать ответы
0
о мото
Позволю себе не согласиться и поговорить.. ну видимо с копипастой:

я бы сказал фу-фу-фу по поводу оценки спортоводов. Никто же не называет ваш условный харлей старым ржавым ведром которое не рулится и не тромозит? По мне некорректно насаживать неуважение если твоя целевая аудитория это "новички". Я может заочно сужу, но пока это просто разнос класса. У меня есть знакомый, ездил сперва на нинзе 300 а сейчас на з1000, и ему норм. Человеку нравится внешний вид и звук мотора и за это он готов прощать нюансы типа не самой удобной посадки или жесткого сиденья. А другой мой знакомый ездит на vtx1300 потому что она ему нравится и плевать он хотел что мой V-образный мотор на 680 кубов быстрее чем его Vшка на 1300 кубов.

Не соглашусь и насчет турынды как примера - тот же тайгер 955 не особо то удобен когда сзади сидит пассажир. Вдобавок много зудения от мотора как раз на 90-100 км/ч.
раскрыть ветку (1)
В видео я уточнил момент, что я сам люблю как выглядят спорты но считаю что они созданы для трека, про малокубатурные я тоже уточнил, и самое главное думаю, что новичкам они не подходят по ряду причин=)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги