Какого цвета сумка?

Помните историю трехлетней давности  про платье? Тогда еще все гадали: сине-черное или бело-золотое.
Моя знакомая разместила у себя в инстаграме две фотографии одной и той же сумки, снятой при разном освещении. И, знаете, это загадка достойная истории с платьем. Даже наш местный информационный портал предложил читателям поотгадывать, какого же цвета сумка на самом деле. Фото прилагаю, ссылку на источник тоже.
"А вы помните по интернету ходил прикол про платье, кто-то его видел синим, а кто-то белым?)💙💟 Так вот, мама мне сумку привезла из отпуска, одно фото сделано в магазине, другое в номере.🙉 Вопрос!☝️Вам тоже кажется, что это разные сумки? И какого она на самом деле цвета, угадаете? 🤯😂🤣 Мама уверяет, что это одна и та же и она в одном экземпляре была в магазине) Р. S. фото без фильтров".

Источник: http://infokam.su/n34066.html

Какого цвета сумка?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Специально для неверящих, что это одна и та же сумка, списалась с производителем и продавцом сумок риккер

Иллюстрация к комментарию
2

Это не вмятины, это магнитная кнопка, чтобы верх сложить (загнуть). Особенность модели.

раскрыть ветку (1)
0

Но сумка все равно та же)

2

Это не вмятины, это магнитная кнопка, чтобы верх сложить (загнуть). Особенность модели.

раскрыть ветку (1)
0

А, ну тогда ладно)).

0

дело не только в освещении, а еще и в фоне

раскрыть ветку (1)
0

Вот мне тоже так кажется, что на восприятие цвета сумки именно фон повлиял. На фото из магазина фот теплый, бежевый, а на фото из гостиницы фон холодный, сине-серый.

6
Помните историю трехлетней давности про платье?

Ебануться, я думал, это в прошлом году было.

раскрыть ветку (1)

Я сама в шоке от того, как время летит. Тоже думала, что история с платьем была совсем недавно.

показать ответы
3

Я, наверное, расстрою - рикер выпускает эту модель в нескольких цветах ) так что кто-то лукавит ;) С платьем было все просто, но народ накалывали на определении преобладающего цвета, поэтому и говорили, что неправильно. Попросите эту сумку сфотографировать в кафе и на улице ;)

раскрыть ветку (1)

Если внимательно посмотреть на фото, то видно, что сумка одинаково помята. Две круглые вмятины, образованные от неправильной упаковки/хранения.

показать ответы
3

Я, наверное, расстрою - рикер выпускает эту модель в нескольких цветах ) так что кто-то лукавит ;) С платьем было все просто, но народ накалывали на определении преобладающего цвета, поэтому и говорили, что неправильно. Попросите эту сумку сфотографировать в кафе и на улице ;)

раскрыть ветку (1)

А это комментарий самой владелицы сумки:
yuliya_m8А вы помните по интернету ходил прикол про платье, кто-то его видел синим, а кто-то белым?)💙💟 Так вот, мама мне сумку привезла из отпуска, одно фото сделано в магазине, другое в номере.🙉 Вопрос!☝️Вам тоже кажется, что это разные сумки? И какого она на самом деле цвета, угадаете? 🤯😂🤣 Мама уверяет, что это одна и та же и она в одном экземпляре была в магазине) Р. S. фото без фильтров.

5

Это две сумки. Разных цветов.

раскрыть ветку (1)

Нет, сумка одна и та же и на фото в магазине, и на фото в номере . Это именно игра света/фона или что-там повлияло на цвет.

показать ответы
2

Синяя сумка справа - девушки, а коричневая слева - это магазинная. две разных

раскрыть ветку (1)

Нет, это одна и та же сумка. Могу утверждать точно, так как знаю автора поста в инстаграме лично. (Я и реальный цвет сумки знаю, но не скажу).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы