11

Какого х...ра, хЕроманты и энергопрактики?

Больше всего и чаще всего, меня как врача выводят из ровного эмоционального состояния расплодившиеся чакроводы, тароделы и адепты дыхания маткой. Выводят обещаниями вылечить за один раз, наладить энергии, пробудить спящее, вдохнуть дух в не дышащее и т.д. Уверенно с экранов смартфонов вещают о магической силе предков, тайных техниках племен майя, которыми с ними поделились умирающие от алкоголизма шаманы...

Но потом, обращаются за помощью ко мне, простому советскому, ой, простите, Российскому врачу. С теми же жалобами, мол сил нет, эмоций нет, тревога одолевает, дай вкусный антидепр, а?

У меня вопрос, а я то зачем? Если с такой скоростью лечите людей тыщами, наполняете смыслами сердца жаждущих. Почему не взять своего лучшего ученика, а еще лучше сразу сто учеников и наполниться от них, всклень, чтоб энергия из ушей текла и капала...

Ан видно не работает так. Мол светя другим, сам сгораю. Или сапожник без сапог, а энергопрактик без энергии? Или полупроводники из учеников китайские...

Получается, что другим втираются чудеса, а как самих прижало, то помоги дяденька доктор...

Я то не против помочь, я ж Гиппократу давал. Лицемерие бесит. Ведь помогу, а они вещать продолжат, мол вот какие они наполненные своими техниками, да жизнерадостные... А люди верят и теряют самое драгоценное, время...

Психология | Psychology

27.8K поста61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.