Какими будут сайты будущего
Первые сайты это статические HTML страницы и табличная вёрстка. Далее добавлена интерактивность, это форумы и блоги с возможностью оставлять коменты, чаты, позднее адаптивные шаблоны под различные гаджеты. А дальше?
Ну, я так думаю, что в привычном нам понимании шаблонов и дизайнов не будет. Такое понятие как сколько колонок уйдёт в прошлое и даже распространённый ныне способ подачи контента лентой так же канет в небытие.
Шаблон сайта, в моём представлении это будет его фон, заставка, которая будет "натягиваться" на экран любого гаджета, а существующие ныне элементы интерфейса (HTML объекты) будут более сложными отдельными многофункциональными "плавающими" в зависимости от геометрии гаджета объектами со своим персональным дизайном.
Вместо способа подачи контента "лентой" сами сайты будут не просто динамичными, а полностью изменяющимися в режиме реального времени. Сам же контент будет выводиться на "экран" из "ниоткуда" как из колодца. Возможно я придумал новое обозначения способа подачи контента после "ленты".
Пофантазировав, могу предположить, что движком для сайта будет являться какая-нить нейросеть которая будет генерировать или искать контент по нужному запросу. А если совсем удариться в футуризм, то вместо привычных нам современных устройств повально у всех будут очки дополненной реальности, а сам сайт это и будет та самая дополненная реальность с нейродвижком, а дизайном будут создаваемые им виртуальные объекты....
вы прочитали какие-то древние курсы и открыли для себя сайтбилдинг?