Небезопасный контент (18+)

Какая Ваша любимая/любимые серия/серии из альманаха Чёрное зеркало?

( С учётом того, если Вам сериал вообще понравился. )

Ребят вот только недавно узнал, что сериал продлили на 8 сезон, пруф: ... работа над сценариями новых серий уже ведётся. По некоторым предположениям, премьера может состояться в 2027 году... ( по данным Яндекс Алисы )

И решил всё таки помусолить эту тему...

Вот несколько мною любимых серий:

Серия про лютый стёб на догмами некоторых конфессий религии или я что-то не так понял, но вероятно так оно и есть.

Серия про то, что как не крути - но подсознательно вероятнее всего, но не факт: каждый человек на Земле хотел бы обрести бессмертие, хоть и в отцифрованном виде сознания, а ещё там ЛГБТ, но куда уж Американцам без этого не как, но если этот факт опустить, то история про двух влюбленных, хоть и девушек в бессмертном городе по сути на протяжении вечности - бесконечности мне зашла ( хоть и с ЛГБТ - американской - пропагандой, но да фиг с ним ), чем не perfect - утопия... Будете смеяться, но я даже плакал в конце серии, хоть мужики и не плачут.

Серия про пермомент бан, но в реале, вообще послевкусие после просмотра данной серии - лютое, если даже чисто на секунду представить, что технологии дойдут, а главное их внедрять в общество в таком виде как в данной серии, то это реально страшно!, а что... Ютуб же заблокирован - давайте и импланты внедрять в глазное яблоко, а потом всех блочить ?? ( Шучу конечно ), но все равно страшно - вот это я понимаю бан так бан: концовка серии вообще дикая!

Серия про то как собственно и живёт наше общество сейчас, только вместо велосипедов у нас у каждого человека работа на которые мы все ходим, чтобы оплатить электроэнергию и др услуги, чтобы потом пялится в экраны дома, ну как и в серии показанной собственно, чем не стёб над современным обществом, вообще в альманахе Чёрное зеркало все серии стёб над чем то, взять же туже - собаку - терминатора - чем не стёб на давно популярные дроны - собаки, которые сами бегали, но сериал показан именно с точки зрения: Какие Опасности Могут Грозить Человечеству с Развитием Технологий( так даже написано в описании), но я почему-то только с точки зрения стёба могу воспринимать данный альманах.

Серия про стёб над политикой, остался совершенно не понятым мной если честно ( далёк от политоры ), но серия тоже смешная.

Серия про MMORPG по сути ( одна из моих самых любых серий )

Серия про стёб над Инстой, я так понимаю ( но сейчас всем по фиг же стало на лайки в соц - сетях или нет ?? ) или кто-то ещё имеет зависимость от чужого мнения и одобрения в соц - сетях?, это как-то даже болезнь какая-то говорят вроде бы доктора...

( Ну вот и всё, остальные серии не зашли вообще, а их было много, конечно самая лютая серия с ЛГБТ - перебор, лучше там была девушка и парень, но это же Америкосы что с них взять, но сама идея бессмертия как то по душе мне )

Так собственно возвращаясь к началу поста: а Какие у Вас самые любимые серии в альманахе? ( Просто интересно многим ли зашёл сериал так же сильно как и мне )

P.s.: За грамматику сорян, пишу не в черновик, а прямо сюда.

[ Очень жду 8 сезон... Уже жду. ]

Спроси Пикабу

7K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий
"Стеб, стеб, стеб".
Вы помоему не поняли общий посыл всего сериала. Они не высмеивают что-то, они показывают возможные социальные и моральные последствия развития информационных технологий.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Мы давно живёт в антиутопии, сначала Ютуб, Телега, Инста, осталось только торенты с бесплатными фильмами / сериалами заблочить и чтоб даже vpn не помогал и чтобы все фильмы были Только платными - и вообще будет збс, спасибо, я понял о чём сериал, но не хочу себя в депресуху загонять, хотя вряд ли технологии дойдут до такого и мало вероятно, что торенты можно заблочить навсегда хоть как то...

НО всё равно весь мир - это антиутопия, я прям чувствую это, а Вы разве нет?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги