Какая то херня
Какая то херня.
Люди врут друг другу. По мелочам и крупно. Зачем? Что бы не беспокоить. Что бы не показаться хуже чем есть на самом деле. Что бы не...не...не...не. НЕ договаривают. НЕ дослушивают. НЕ верят.
Может и правильно не верят. Потому что люди врут сами себе что не врут. Два раза сказанная ложь уже почти истина. Скажи ее сто раз и вот ты уже, с пеной у рта, будешь стоять за нее хоть перед судом. Самое противное что мы (многие) врем себе о самом главном.
Много лет назад я думал что есть люди без фальши. я ошибался - Их нет. У всех есть второе темное, противное и скользкое дно. И не всякий сможет справится с тем что на дне каждого из нас. Там обиды из детства и родительское разочарование. Там неудачи, глупости и потерянные возможности. там все о чем люди позитивные говорят - все что со мной случилось сделало меня сильнее. но о самых уголках дна никто и никогда не рассказывает.
Работа в торговле это постоянная ложь. Сплошное вранье. Ты врешь что лучше твоего товара нет. И не будет. И не ищите. И не тупите. И-и-и-и....продано!
Даже ваш гребанный кот вам врет что любит. Просто дайте ему жрать. Он помурчит. Это просто контракт. Просто бизнес, детка.
Вы не найдете ни слова правды ни в газетах ни в интернете. Нигде. Правда была и будет дефицитом. Вы не узнаете кто убил Кенеди. Вам не скажут был ли человек на луне. Даже (особенно!) события вчерашнего дня уже меняются. И завтра снова новая правда.
Мы живем во времена лжи. И очень наивно ждать честности от кого бы то ни было. Но многие ждут.
пускай.....