Поэтому лучше как стадо нахуяриваться в пятницу и проебывать субботу с похмельем. В жопу такой народ.
раскрыть ветку (6)
Позвольте из чистого любопытства поинтересоваться, а если бы все "стадо" проповедовало здоровый образ жизни, оставаться трезвым было бы для тебя так же важно?)
раскрыть ветку (4)
)))я проповедую смешанный образ жизни,3 дня в неделю тренажерка,1 день баскетбол и 1 день пиво)))
раскрыть ветку (1)
я в учась в 11 классе сначала вечером на турники(1е место по подтягиваниям) потом с посонами шли пить водку. и еще успевал 10 часов в сутки задротить в сакред.я был и задротом, и качком, и алкошколотой одновременно.))
Сначала на "вы", потом на "Ты". . . непорядок.
Неважно, что проповедует стадо, важно лишь то, что проповедует моя светлая головушка.
Неважно, что проповедует стадо, важно лишь то, что проповедует моя светлая головушка.
раскрыть ветку (1)
Ну я же незнаю сколько тебе годиков, попытался в одном сообщении охватить все возрастные категории)) Использовать по назначению исключительно свои мозговые ресурсы, на сегодняшний день, чертовски сложно. Слишком большая доля информационных инъекций-вбросов из вне. Но ты был убедителен и заставил таки меня поверить , что не все еще проебано. Удачи камрад)