Какой город, что за концерт и какой год?
У меня страшные подозрения, не я ли стою в первом ряду, рядом с девушкой в белом (возможно, мне, она лицо рукой закрывает).
По крайней мере, одежда и тело сложение один в один!!!
У меня страшные подозрения, не я ли стою в первом ряду, рядом с девушкой в белом (возможно, мне, она лицо рукой закрывает).
По крайней мере, одежда и тело сложение один в один!!!
раскрыть ветку (1)
Сургут, Hallowen от Killera, 2008г в "Атмосфере" :)
Там еще такой конкурс был, припоминаешь? Я тогда литр балтики выйграл :D
Там еще такой конкурс был, припоминаешь? Я тогда литр балтики выйграл :D
показать ответы
Ну почему же, я сделал предположение о твоей точке зрения, и оказался прав, и, соответственно, сделал выводы.
раскрыть ветку (1)
Ну собственно, что и требовалось доказать. Ты слишком туп, даже для элементарных хороших манер.
показать ответы
>Пидорас бля
>:)
По-моему очевиден ты.
Я лишь спросил, как по-твоему следует проводить "молодость", как ты это называешь.
>:)
По-моему очевиден ты.
Я лишь спросил, как по-твоему следует проводить "молодость", как ты это называешь.
раскрыть ветку (1)
Началось...Ох уж эти дети, все разжуй да в рот положи -_-
Ты не спросил, ты меня оскорбил. А т.к. дискутировать с тобой нельзя, приходится смотреть на все с улыбкой.
В данной ситуации довольно забавно наблюдать, как ты пытаешься нечто из себя выдавить. Что не знаю, но уже воняет :D
"Я бы вызвал вас на интеллектуальную дуэль, но как вижу, вы без оружия" :)
Ты не спросил, ты меня оскорбил. А т.к. дискутировать с тобой нельзя, приходится смотреть на все с улыбкой.
В данной ситуации довольно забавно наблюдать, как ты пытаешься нечто из себя выдавить. Что не знаю, но уже воняет :D
"Я бы вызвал вас на интеллектуальную дуэль, но как вижу, вы без оружия" :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не вижу смысла в твоем существовании, недотроль. Посему ответа жди в другом месте.
И ты похоже зациклен на быдлах, очевидно плохие воспоминания.
Хотя это не удивительно, кто еще использует обращение "махровенький"... Смекаешь? Пидорас бля :)
И ты похоже зациклен на быдлах, очевидно плохие воспоминания.
Хотя это не удивительно, кто еще использует обращение "махровенький"... Смекаешь? Пидорас бля :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Какие же вы все-таки забавные, интернет-герои.
Не прогуливай школу девочка, не заставляй родителей ругаться :)
Не прогуливай школу девочка, не заставляй родителей ругаться :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я прям не знаю куда себя деть :D
Спасибо Аля, вот вам контакт если вдруг захотите :)
http://vk.com/glosbe_green
p.s. Пообщаться всегда рад, но тролли пойдут в лес :D
Спасибо Аля, вот вам контакт если вдруг захотите :)
http://vk.com/glosbe_green
p.s. Пообщаться всегда рад, но тролли пойдут в лес :D
показать ответы
Самый ненормальный?? Это который с баночкой? На месте этой баночке, я бы уже давно убежала, укатилась, потерялась...пугающий взгляд.
раскрыть ветку (1)