-6

Как же уже зае...

Как же уже одолели водятелы, которые считают себя королями на дороге, не уважающие других... Вчера один вот такой долбаеб, включил левый поворотник на мосту и стоит ждет когда его пропустят или машин не будет и ему насрать на людей, которые едут сзади.... Выродок на ВАЗ 2104, город Кострома, мост у кафе "берег", гореть тебе сука в аду...

Дубликаты не найдены

+6
Интернет воин, чтож ты тут такой грозный, а вчера промолчал?
+4
Что ж вы злой такой? По одному факту того, что человек стоял и ждал, когда его пропустят, сделали столько выводов...
Он мог узнать о том, что надо перестроиться в последний момент и ему ничего не оставалось делать. Это мог быть начинающий водитель или не знающий дорогу. А вы уже готовы его обвинять во всех смертных грехах. А те, кто его не пропускал - ангелы?
раскрыть ветку 2
-4
То есть проехать через 2 сплошные на мосту это нормально, а проехать вперед 20 метров и развернуться под мостом, не создавая пробки, это я виноват?
раскрыть ветку 1
+6
тогда так и пишите, что этот водитель стоял на крайней левой на мосту и ждал момента, когда можно будет нарушить ПДД и развернуться через две сплошные.
сами ввели всех в заблуждение, а потом начинаете оскорблять. это свинство, товарищ!
+1
самое интересное, что людям, которые едут сзади и по левой полосе, тоже насрать на этого мужика.. потому что всем на всех насрать, если тебя это не касается лично.
а вообще.. добрее надо быть, что ли..)
+1
Едем с мужем домой. Я любуюсь местными пейзажами и архитектурой, муж рулит. И пока ехала (время было уже часов 9 вечера - темень) по дороге отмечаю машин 10, у которых либо не горят фары, либо задние габариты. Для многих поворотник - вообще девайс из области фантастики, а о любителях с крайней правой поворачивать налево, я вообще молчу.
0
Можно поточнее? Непонятно чёт.
раскрыть ветку 10
+7
автор спешил. ему приспичило срочно обосраться, но не смог перестроиться в другой ряд. всю вину свалил на "выродка"
ещё комментарии
-9
А поподробнее: ехал вечером домой после работы, впереди меня "четверка ехала", машин в это время много, в "шахматы" не поиграешь, заежаем на мост, этот мудак включает поворотник на лево и стоит ждет, чтобы повернуть...
раскрыть ветку 10
+3
там разрешен поворот налево? если да, то в чем проблемы? или он должен устраивать дтп, только потому что у кого-то диарея? другое дело, если там сплошная. тогда позор ему и всеобщее презрение
+3
Я что-то не до конца понимаю, если человеку внезапно не по пути с вами, и он, о Боже, замедляет ваше движение - он сразу переходит в разряд мудаков? Пешеходов, которые осмеливаются переходить по переходу перед вами, вы тоже искренне ненавидите?
раскрыть ветку 4
-4
О чем вы все говорите, я же пишу на "МОСТУ", на мосту вообще запрещены всё, кроме движения вперед. (Если ты конечно не сломался)
раскрыть ветку 1
-4
Я всегда пешеходов пропускаю и правил не нарушаю, уважение должно быть друг к другу..
-5
И какая на хуй диарея, у людей, что других дел нет, как например, забрать ребенка из садика...
ещё комментарий
0
у вас нельзя налево поворачивать?
раскрыть ветку 3
-1
1. Мост
2. Двойная сплошная
делай выводы
раскрыть ветку 2
-10
Вчера вечером было, дома не сижу я на пикабу))))
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: