добавлю пару копеек про противотуманки ночью.. у меня они светят круглые сутки. Вот только сразу тапками не кидаться! Благодаря дебильному закону использую ПТФ как ДХО, а чтобы не забывать включать и выключать (один раз еле отмазался от штрафа, когда забыл включить), туманки кинуты прямо на аккум на зажигание, т. е. автоматически загораются при заводе и так же автоматом гаснут, когда глушишь машину...
раскрыть ветку (6)
закон не дебильный, люди с плохим зрением переходя дорогу не видят движется машина или она припаркована.
Мне тут в клинике Федорова когда глаза проверяли закапали 100500 каплями, дык напротив клиники НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ (пипец кто догадался там реально слепые ходят люди) ПП, увидела машину уже в непосредственной близости от себя, он остановился тока чо-то ругался очень что по сторонам не смотрю.... я смотрю просто не вижу его физически....
Мне тут в клинике Федорова когда глаза проверяли закапали 100500 каплями, дык напротив клиники НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ (пипец кто догадался там реально слепые ходят люди) ПП, увидела машину уже в непосредственной близости от себя, он остановился тока чо-то ругался очень что по сторонам не смотрю.... я смотрю просто не вижу его физически....
вот честно не понимал никогда, на кой хрен включать ПТФ в качестве ДХО, если можно просто ездить с ближним светом?
садясь в авто у меня автоматом руки пристегивают ремень,включат ближний,проверяют нейтралку,ручной тормоз,зажигание... ни когда не забывал не чего..Все нужно отрабатывать до автоматизма, а то так и тормоз забудешь перед красным нажать..
Закон дебильный не дебильный, это уже другое дело,его надо исполнять.Я уверен, что взлетая на самолете в качестве пассажира,ты будешь против, что бы пилот пропустил предполетную проверку и сразу взлетал...
Закон дебильный не дебильный, это уже другое дело,его надо исполнять.Я уверен, что взлетая на самолете в качестве пассажира,ты будешь против, что бы пилот пропустил предполетную проверку и сразу взлетал...
раскрыть ветку (3)
ремень, нейтралка, ручник - это тоже всё автоматом.. но вот проверять свет фар днём(!) это бред, к которому я никак не привыкну.
раскрыть ветку (2)
рассказываю: включаю зажигание, мельком осматриваю приборы на предмет не исправнойстей (чек,масло) бензин и когда осматриваю приборы начинаю чувствовать дискомфорт и понимаю что приборы не подсвечиватся-значит забыл включить ближний..
раскрыть ветку (1)
у меня в авто, на приборной панели есть индикатор включения ближнего зеленым цветом, дальнего - синий, противотуманки над ними - оранжевым. подсветка панели включается при включении габаритов или птф. так что всегда понятно что включено, или не включено.
все логично, чёрт возьми!
(Kia Ceed 2007г.в. если что :) )
все логично, чёрт возьми!
(Kia Ceed 2007г.в. если что :) )