Они еще и 31 вечером напишут, что к сожалению не смогут вас принять по техническим причинам (у нас квартиру затопило). И вы будете с билетами и без жилья метаться по авитам и наблюдать тройные цены на жилье у таких же пидарасов (личное)
не, эти уже сдали вашу квартиру за х3. Ваша ранняя бронь для них это как гарантированный минимум. Сдали первому за 5 к - начали искать за 7 к. Нашли за 7к - первому отказ. И начинается поиск за 10 к. И так до самого дня сдачи. И всякие островки с суточноми разводят лапками - мы вам вернем вашу предоплату и еще 300 баллов добавим.
если хорошие завтраки и хорошие номера,бассейн, трансфер до подьёмников почему бы и нет, в Сочи бридж резорт посмотрите цены, зимой из него аж сразу три больших автобуса в горы едет с лыжниками
Подвох в том, что в марте нет недели праздников) На НГ едут не потому что сезон (он как бы не очень, везде вероятность и морозов, и оттепелей, и лавин после такого ноября), а потому что надо куда-то деть бесплатный отпуск) Это вы еще предложите на море сэкономить, в ноябре брать тот же Сочи приморский...)
Так надо целенаправленно брать отпуск в конце февраля начале марта! Тем более многие на работе могут разделять отпуск на две части
А мы и не знали, ага) И детей из школы отпустят, и жену с работы, и НГ вы проведете в гостях у тещи, зато сэкономите (ну, примерно столько же, сколько бы потеряли на отпуске)
НГ - это оплаченный государством, для всех с обычным графиком работы, еще и с атмосферой всеобщего гулянья) Про лыжи, вопрос, конечно, но теплые моря нынче дороже даже тех цен)
жиза. друзья на новый год забронировали квартиру в Питере в октябре. в описании к квартире написано: максимум на 8 человек. ребят проживать постоянно будет 6 + 2 местных останутся один раз на новогоднюю ночь. поскольку многие в Питере будут первый раз, дома сидеть практически никто не будет. через месяц приходит сообщение об отмене бронирования т. к. цитирую: "мы не ожидали что вас будет так много, вы наверняка будете шуметь, а у нас очень нервные соседи". тогда на кой чёрт вы квартиру на 8 человек указали в описании, едришь его мышь?!
Ну хоть тут не полные пидорасы. Но пересдать уже предоплаченную 2х-комнатныую - это надо быть тем ещё мудаком.
А у меня люди забронировали, но так получилось что мне выгодно было поселить командировочных. Я людей предупредила за 10 дней что не смогу их принять. В итоге они мне влепили на Авито единицу и написали что за 10 дней им отказали.
Но я же предупредила людей за 10 дней, у нас город маленький и они вполне могли найти жильё при чем даже дешевле,при чем это был не новый год
Договор может быть расторгнут по инициативе любой из сторон. Если компенсация в договоре не прописана, то никто никому ничего не должен. Оплату от них я не получала на тот момент когда они бронировали ещё на Авито не была функция онлайн бронирования. Оплату я получала при заселении
теперь представьте себя на их месте. Вы задолго планируете поездку, думаете, что хотя бы этот пункт учтен, а за 10 дней до поездки внезапно выясняется, что снова надо искать жильё, а предложения стали стоить ощутимо дороже.
Или с другой стороны: Вы сдаёте квартиру, у Вас забронировали ее, но за 10 дней до вселения люди отказываются, потому что нашли дешевле. А Вы уже рассчитываете на деньги от сдачи, но их не будет.
Поэтому я не расчитываю на деньги так как знаю что люди могут отказаться. Такое было и за сутки до приезда. Так же было в день приезда когда я людей дождалась, деньги они заплатили, а через 5 минут они решили у нас не останавливаться. Люди всякие бывают, ситуации тоже