3897

Как же бесит...1

Откликаешься на объявление, пишешь максимально подробно, что тебе надо, в надежде, что ты сразу ответил на все вопросы. А там...
И так через раз.

Как же бесит...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
330
Автор поста оценил этот комментарий

Они еще и 31 вечером напишут, что к сожалению не смогут вас принять по техническим причинам (у нас квартиру затопило). И вы будете с билетами и без жилья метаться по авитам и наблюдать тройные цены на жилье у таких же пидарасов (личное)

раскрыть ветку (37)
28

Ха! Просто трубку брать перестанут. Тоже из личного

23

и наблюдать тройные цены на жилье у таких же пидарасов

У тех же!!!

45
И скорее всего можно встретить их же но со сдачей х3
раскрыть ветку (14)
80

не, эти уже сдали вашу квартиру за х3. Ваша ранняя бронь для них это как гарантированный минимум. Сдали первому за 5 к - начали искать за 7 к. Нашли за 7к - первому отказ. И начинается поиск за 10 к. И так до самого дня сдачи. И всякие островки с суточноми разводят лапками - мы вам вернем вашу предоплату и еще 300 баллов добавим.

раскрыть ветку (13)
5

А нормальные отели там есть?)

раскрыть ветку (12)
5
Ящерики России

Обычные есть, будете брать за 10к?)

раскрыть ветку (11)
3

если хорошие завтраки и хорошие номера,бассейн, трансфер до подьёмников почему бы и нет, в Сочи бридж резорт посмотрите цены, зимой из него аж сразу три больших автобуса в горы едет с лыжниками

раскрыть ветку (10)
2
Ящерики России

Я боюсь на ночь смотреть стоимость горнолыжки на 1-5 января)

раскрыть ветку (2)
2

Так надо ехать не в праздники

раскрыть ветку (1)
4
Ящерики России

... и в Египет)

2

Сочи на новый год сразу нет. Пробовал, теперь всех отговариваю

раскрыть ветку (6)
0

Туда в конце февраля начало марта надо.снег есть всегда

раскрыть ветку (5)
1
Ящерики России

Подвох в том, что в марте нет недели праздников) На НГ едут не потому что сезон (он как бы не очень, везде вероятность и морозов, и оттепелей, и лавин после такого ноября), а потому что надо куда-то деть бесплатный отпуск) Это вы еще предложите на море сэкономить, в ноябре брать тот же Сочи приморский...)

раскрыть ветку (4)
1

Так надо целенаправленно брать отпуск в конце февраля начале марта! Тем более многие на работе могут разделять отпуск на две части

раскрыть ветку (3)
1
Ящерики России

А мы и не знали, ага) И детей из школы отпустят, и жену с работы, и НГ вы проведете в гостях у тещи, зато сэкономите (ну, примерно столько же, сколько бы потеряли на отпуске)

НГ - это оплаченный государством, для всех с обычным графиком работы, еще и с атмосферой всеобщего гулянья) Про лыжи, вопрос, конечно, но теплые моря нынче дороже даже тех цен)

раскрыть ветку (2)
8

Вполне возможный вариант

6

жиза. друзья на новый год забронировали квартиру в Питере в октябре. в описании к квартире написано: максимум на 8 человек. ребят проживать постоянно будет 6 + 2 местных останутся один раз на новогоднюю ночь. поскольку многие в Питере будут первый раз, дома сидеть практически никто не будет. через месяц приходит сообщение об отмене бронирования т. к. цитирую: "мы не ожидали что вас будет так много, вы наверняка будете шуметь, а у нас очень нервные соседи". тогда на кой чёрт вы квартиру на 8 человек указали в описании, едришь его мышь?!

5
У меня так было прошлом году) с хэппи эндом - вместо 2х комн дали 1комн
раскрыть ветку (7)
4

вместо 2х комн дали 1комн

А это точно "с хэппи энд"?

раскрыть ветку (4)
3
Конечно, потому что это было за 2 дня до вылета в декабре. Квартир свободных не было.
раскрыть ветку (3)
1

Ну хоть с компенсацией? А то как-то вообще жестоко звучит.

раскрыть ветку (2)
1
Да, ценник как был в дату бронирования за 1шку сделали.
раскрыть ветку (1)
3

Ну хоть тут не полные пидорасы. Но пересдать уже предоплаченную 2х-комнатныую - это надо быть тем ещё мудаком.

1

Зачем тег «мое» поставил? Это же с сайта для фейковых переписок. Тут таких не любят.

раскрыть ветку (1)
4
Это мое потому что) мои диалоги с реальными арендаторами. Оформил просто как Вацап переписку

А у меня люди забронировали, но так получилось что мне выгодно было поселить командировочных. Я людей предупредила за 10 дней что не смогу их принять. В итоге они мне влепили на Авито единицу и написали что за 10 дней им отказали.

раскрыть ветку (9)
4
Я про таких и рассказывал
раскрыть ветку (6)

Но я же предупредила людей за 10 дней, у нас город маленький и они вполне могли найти жильё при чем даже дешевле,при чем это был не новый год

раскрыть ветку (5)
6
Ну вы ж по сути нарушили договор. За месяц и за 10 дней есть разница: дороже, нет в нужном районе и т. П.
раскрыть ветку (4)

А могла и не предупреждать и не заселить. Тогда бы они остались на улице и искали жильё.

раскрыть ветку (3)
8
Лучше не продолжайте
раскрыть ветку (2)

Договор может быть расторгнут по инициативе любой из сторон. Если компенсация в договоре не прописана, то никто никому ничего не должен. Оплату от них я не получала на тот момент когда они бронировали ещё на Авито не была функция онлайн бронирования. Оплату я получала при заселении

раскрыть ветку (1)
9
Ну и они вправе поставить вам кол
4

теперь представьте себя на их месте. Вы задолго планируете поездку, думаете, что хотя бы этот пункт учтен, а за 10 дней до поездки внезапно выясняется, что снова надо искать жильё, а предложения стали стоить ощутимо дороже.

Или с другой стороны: Вы сдаёте квартиру, у Вас забронировали ее, но за 10 дней до вселения люди отказываются, потому что нашли дешевле. А Вы уже рассчитываете на деньги от сдачи, но их не будет.

раскрыть ветку (1)

Поэтому я не расчитываю на деньги так как знаю что люди могут отказаться. Такое было и за сутки до приезда. Так же было в день приезда когда я людей дождалась, деньги они заплатили, а через 5 минут они решили у нас не останавливаться. Люди всякие бывают, ситуации тоже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы