Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я вот, например, с 14 до 25 ниразу не плакал, потому что до 14 лет всё детство проревел из-за физического и эмоционального насилия со стороны матери. Сейчас же, после нескольких лет психотерапии, я плачу вместе с дочкой от просмотра диснеевского мультика :) И это не делает меня менее мужественным. И даже если кто-то посчитает наоборот, то мне неважно мнение общества, я уверен я себе и своих силах
На самом деле это природе человека - хотеть все и сразу. Не только в женщинах). И мужчины хотят от женщин противоречивого.
А так, конечно. Согласна с вами. Действительно мальчикам ставят запрет на чувства с детства. Да и девочкам тоже, нередко.
Вот как то так
У меня, например, возникало желание стонать только в одной ситуации: когда нога затекла и я начинал ей двигать. Для него тоже может быть неестественно стонать во время секса. Но если вы скажете, как вам больше нравится - он это сделает. Все-таки есть мелочи, которые делают партнеры, только потому что это нравится другому.
Я тоже думаю, если этот вопрос обсудить со своим партнёром, то скорее всего он решится.
Тут же вопрос, почему для большинства парней, стонать в постели - недопустимо. Не хочется или странно.
Мужик, который должен стонать. Вдруг у него характер настолько суровый, что он никогда не показывает эмоций.
По-разному бывает. Скажу наверно неприятную вещь, но это и от партнёрги сильно зависит. Насколько она позволяет отпускать вожжи. Хотя наверно есть просто мало эмоциональные
Как по мне, всё просто. Стонать "специально" как-то наигранно и тупо. А начать действительно стонать от удовольствия -- это нужно нарваться на что-то действительно "эдакое".
Скажу по секрету: хоть мы и кончаем, это не значит, что мы испытываем какой-то сверх особый кайф. В большинстве своём это всё же обычный секс и практически одинаково скучный минет.
Но, будьте уверены, если среди этого однообразия девушка начнёт делать что-то реально крутое, страстное и, экстремальное на подобии того же горлового минета, или царапания до крови спины во время секса с обхватыванием талии ногами и страстными поцелуями -- поверьте, мы будем стонать.
Получается, вас не будет раздражать, если девушка не стонет при «рядовых» ласках? Если вы не делаете чего-то сверхъестественного.
Ну просто будет тяжело дышать или нечто похожее.
А то получается, стон мужчины это то, что надо заслужить 🤔.
Так сказать, оценка высшего уровня. Если уж застонал, то старалась изо всех сил. Или старался.
Может и правда, это женщины стонут там, где не нужно 🤔?
Я делаю вывод, что мужчины если уж и допустили стон, вырвалось, то это показатель более серьёзный, чем женский стон.
Вероятно, женщины стонут больше для раззадоривания партнера. Так выходит?
Нужен второй пост. Как заставить женщину не стонать.
Я боюсь, что тут дело в физиологии.
Как бы то не было, нагрузка во время секса 90℅ на мужика.
И вот представь, пыхтишь ты, как отбойный молоток. Так ещё и стонать надо.
Я хз, однако у меня не вызывает такой потребности во время секса. Просто у нас разная чувствительность, то что вас заставляет стонать, для нас обычная физика)
А в других ситуациях он тоже молчит? Например, если напоить пивом и долго в туалет не пускать?
Я не согласна, что девушки не стараются. Если мужчине некомфортно стонать, то видимо он и не будет.
Вашу позицию я поняла. Дело в женщине.
А ещё часто загоняются по поводу времени полового акта, этим самым делают только хуже. Я раньше, когда думал про это, всегда заканчивал минут через 10-15. Потом просто отпустил контроль и начал думать только о партнёрше. И результат - это супер довольная девушка, которая видит от меня страсть, эмоции и секс минимум 30 минут
Туть есть нюанс: мужчинам становится прям приятно незадолго до, собственно, окончания. В остальное время удовольствие преимущественно от поцелуев, объятий и красивых видов. Ну и от стонов девушки)
Соответственно сильное физическое удовольствие минуты 2-5 из 20 (условно). У девушек, быть может, это более растянуто по времени?
Юмор для всех и каждого
76.9K постов58.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.