211

Небезопасный контент (18+)

Как заставить мужчину стонать?!

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Юмор для всех и каждого

76.9K постов58.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что во всём нужно знать меру. Да, женщины бывают противоречивы, хотят видеть в мужчине качества, которые практически не сочетаемы. Мужчины под давлением общества травмируются и считают, что проявление эмоций делает их женственными. С этим нужно работать и лечить детские травмы.
Я вот, например, с 14 до 25 ниразу не плакал, потому что до 14 лет всё детство проревел из-за физического и эмоционального насилия со стороны матери. Сейчас же, после нескольких лет психотерапии, я плачу вместе с дочкой от просмотра диснеевского мультика :) И это не делает меня менее мужественным. И даже если кто-то посчитает наоборот, то мне неважно мнение общества, я уверен я себе и своих силах
раскрыть ветку (1)
1
Здорово), спасибо, что поделились!

На самом деле это природе человека - хотеть все и сразу. Не только в женщинах). И мужчины хотят от женщин противоречивого.

А так, конечно. Согласна с вами. Действительно мальчикам ставят запрет на чувства с детства. Да и девочкам тоже, нередко.
43
DELETED
Я представил как бы я стонал во время секса Стало смешно . Я не хочу делать два дела одновременно. Плохо получится,да ещё и смеяться в этот момент буду. Уже три дела!
Вот как то так
раскрыть ветку (1)
1
Ну а как женщины все успевают?!
показать ответы
108

Как заставить мужика стонать? Притащить на весь день в торговый центр.

раскрыть ветку (1)
1
Смешно)), тоже не люблю по ним ходить
1
Меня бывшая научила стонать, говорит хули ты молчишь если приятно)? А хз по молодости думал что мужики должны терпеть) вот теперь я стону и кричу от оргазмов )
раскрыть ветку (1)
0
Звучит здорово))
показать ответы
0
Постаревший Панк

Вы когда-нибудь дрова кололи?

раскрыть ветку (1)
0
Нет
1

У меня, например, возникало желание стонать только в одной ситуации: когда нога затекла и я начинал ей двигать. Для него тоже может быть неестественно стонать во время секса. Но если вы скажете, как вам больше нравится - он это сделает. Все-таки есть мелочи, которые делают партнеры, только потому что это нравится другому.

раскрыть ветку (1)
0
Да дело не в каком-то конкретном мужчине)). Мне просто было интересно мнение других парней, насчёт этой темы - стонов.

Я тоже думаю, если этот вопрос обсудить со своим партнёром, то скорее всего он решится.

Тут же вопрос, почему для большинства парней, стонать в постели - недопустимо. Не хочется или странно.

Мужик, который должен стонать. Вдруг у него характер настолько суровый, что он  никогда не показывает эмоций.

раскрыть ветку (1)
0
Должен)), конечно он ничего не должен. Просто секс - это такой уровень близости, где очень уместно показывать свои эмоции, даже, если ты суровый мужик. Мне так кажется
показать ответы
Общество, в большинстве своём женщины
раскрыть ветку (1)
0
Получается, за что боролись(, на то и напоролись
показать ответы
0

По-разному бывает. Скажу наверно неприятную вещь, но это и от партнёрги сильно зависит. Насколько она позволяет отпускать вожжи. Хотя наверно есть просто мало эмоциональные

раскрыть ветку (1)
0
Никто не спорит, что от партнера много зависит. Это само собой. Тут все же подразумевалось, что девушка старается, всем все нравится, но мужчина не издаёт практически стонов.
показать ответы

Мы стонем только в спортзале.

раскрыть ветку (1)
0
Это правда. А почему в зале мужчины стонут, как не в себя, а в постели стесняются?
0

Как по мне, всё просто. Стонать "специально" как-то наигранно и тупо. А начать действительно стонать от удовольствия -- это нужно нарваться на что-то действительно "эдакое".
Скажу по секрету: хоть мы и кончаем, это не значит, что мы испытываем какой-то сверх особый кайф. В большинстве своём это всё же обычный секс и практически одинаково скучный минет.

Но, будьте уверены, если среди этого однообразия девушка начнёт делать что-то реально крутое, страстное и, экстремальное на подобии того же горлового минета, или царапания до крови спины во время секса с обхватыванием талии ногами и страстными поцелуями -- поверьте, мы будем стонать.

раскрыть ветку (1)
0
Я вам верю.

Получается, вас не будет раздражать, если девушка не стонет при «рядовых» ласках? Если вы не делаете чего-то сверхъестественного.

Ну просто будет тяжело дышать или нечто похожее.

А то получается, стон мужчины это то, что надо заслужить 🤔.
Так сказать, оценка высшего уровня. Если уж застонал, то старалась изо всех сил. Или старался.

Может и правда, это женщины стонут там, где не нужно 🤔?

Я делаю вывод, что мужчины если уж и допустили стон, вырвалось, то это показатель более серьёзный, чем женский стон.

Вероятно, женщины стонут больше для раззадоривания партнера. Так выходит?

Нужен второй пост. Как заставить женщину не стонать.
1
Постаревший Панк

Я боюсь, что тут дело в физиологии.

Как бы то не было, нагрузка во время секса 90℅ на мужика.

И вот представь, пыхтишь ты, как отбойный молоток. Так ещё и стонать надо.

Я хз,  однако у меня не вызывает такой потребности во время секса. Просто у нас разная чувствительность, то что вас заставляет стонать, для нас обычная физика)

раскрыть ветку (1)
0
А как вы нагрузку рассчитали? Каким образом? Что же входит в 10% от девушки?))) В вашем видении, конечно
показать ответы
3
Ну, в моём случае молчу тупо из-за самооценки. Тольлько начну постанывать, дабы поддержать девушку, в голове сразу мысль "звучишь как худший актёр, худшего театра, уж не позорься хоть"
раскрыть ветку (1)
0
А вдруг, вы ошибаетесь?( и все совсем наоборот
2
Да хоть в постели можно в тишине побыть 🤣🤣🤣🤣☝️☝️☝️☝️☝️
раскрыть ветку (1)
0
))))))
36
Раскрытие феномена "молчаливых мужчин" кроется в противоречивости желаний женщин. Будь мужественным но стони (в определенных ситуациях) а потом не стони (в других ситуациях). А потом мужик думает "да идут они все на..." они сами не знают чего и почему хотят.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно. Интересная версия
5

А в других ситуациях он тоже молчит? Например, если напоить пивом и долго в туалет не пускать?

раскрыть ветку (1)
0
Кто, он?
показать ответы
3
Можно, только в данном случае тут видимо девушку не устраивает, что ее мужчина не издаёт звуков. А его, возможно, как раз всё устраивает.
раскрыть ветку (1)
0
Мужчины нет), зато есть интерес к этому вопросу 🧐. Я же не сказала, что меня не устраивает отсутствие стонов, мне интересно, почему так получается.

Я не согласна, что девушки не стараются. Если мужчине некомфортно стонать, то видимо он и не будет.

Вашу позицию я поняла. Дело в женщине.
12
Всё верно. Большинство мужчин не умеют отпускать контроль во время секса. Пытаются быть максимально мужественными. Напрягают мышцы, лицо кирпичом и т.д.
А ещё часто загоняются по поводу времени полового акта, этим самым делают только хуже. Я раньше, когда думал про это, всегда заканчивал минут через 10-15. Потом просто отпустил контроль и начал думать только о партнёрше. И результат - это супер довольная девушка, которая видит от меня страсть, эмоции и секс минимум 30 минут
раскрыть ветку (1)
0
Как вы считаете, кто навязал мужчинам этот контроль?
показать ответы
14

Туть есть нюанс: мужчинам становится прям приятно незадолго до, собственно, окончания. В остальное время удовольствие преимущественно от поцелуев, объятий и красивых видов. Ну и от стонов девушки)

Соответственно сильное физическое удовольствие минуты 2-5 из 20 (условно). У девушек, быть может, это более растянуто по времени?

раскрыть ветку (1)
0
Вы представляете))), я не знаю, как отключить запрет на просмотр своего же поста. Что делать…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы