Девушки, а может быть, чтоб заставить мужчину издавать звуки во время секса, нужно быть самим еще более активнее? Работать мышцами влагалища, царапаться, если ваш партнер это любит, целовать, кусать и вообще как можно более страстно трахаться..
Я уж не знаю, насуют ли рейтинга на этот комент, или нет, но считаю, что реакция вашего мужчины зависит только от вас, так как именно вы его возбуждаете. Да, мужчина не против просто заняться сексом, кончить и быть довольным и удовлетворённым, но вы же хотите чтоб он не просто потыкал в вас, а для такого надо постараться.
Это по моему скромному мнению.
Я уж не знаю, насуют ли рейтинга на этот комент, или нет, но считаю, что реакция вашего мужчины зависит только от вас, так как именно вы его возбуждаете. Да, мужчина не против просто заняться сексом, кончить и быть довольным и удовлетворённым, но вы же хотите чтоб он не просто потыкал в вас, а для такого надо постараться.
Это по моему скромному мнению.
раскрыть ветку (10)
Тоже самое можно перевернуть, написав от лица девушки. "Мужчины, чтобы заставить девушку издавать звуки во время, нужно самому очень постараться, все дело в вас и т п ."
раскрыть ветку (7)
Можно, только в данном случае тут видимо девушку не устраивает, что ее мужчина не издаёт звуков. А его, возможно, как раз всё устраивает.
раскрыть ветку (1)
Мужчины нет), зато есть интерес к этому вопросу 🧐. Я же не сказала, что меня не устраивает отсутствие стонов, мне интересно, почему так получается.
Я не согласна, что девушки не стараются. Если мужчине некомфортно стонать, то видимо он и не будет.
Вашу позицию я поняла. Дело в женщине.
Я не согласна, что девушки не стараются. Если мужчине некомфортно стонать, то видимо он и не будет.
Вашу позицию я поняла. Дело в женщине.

Юмор для всех и каждого
77K постов58.2K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.