А в других ситуациях он тоже молчит? Например, если напоить пивом и долго в туалет не пускать?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Мужик, который должен стонать. Вдруг у него характер настолько суровый, что он никогда не показывает эмоций.
раскрыть ветку (3)
Должен)), конечно он ничего не должен. Просто секс - это такой уровень близости, где очень уместно показывать свои эмоции, даже, если ты суровый мужик. Мне так кажется
раскрыть ветку (2)
У меня, например, возникало желание стонать только в одной ситуации: когда нога затекла и я начинал ей двигать. Для него тоже может быть неестественно стонать во время секса. Но если вы скажете, как вам больше нравится - он это сделает. Все-таки есть мелочи, которые делают партнеры, только потому что это нравится другому.
раскрыть ветку (1)
Да дело не в каком-то конкретном мужчине)). Мне просто было интересно мнение других парней, насчёт этой темы - стонов.
Я тоже думаю, если этот вопрос обсудить со своим партнёром, то скорее всего он решится.
Тут же вопрос, почему для большинства парней, стонать в постели - недопустимо. Не хочется или странно.
Я тоже думаю, если этот вопрос обсудить со своим партнёром, то скорее всего он решится.
Тут же вопрос, почему для большинства парней, стонать в постели - недопустимо. Не хочется или странно.
Юмор для всех и каждого
77K постов58.2K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.