Как заработать огромные деньги, ничего не делая?
Последнее время все чаще попадаются посты об оплате труда. Люди возмущаются низкой зп. Недовольство имеет место быть. На таких важных и нужных должностях как врачи, учителя, обслуживание городских сетей и прочее зп, как правило, 40-60к. Для 2024 года это копейки, с учетом расходов. Вот и расстраиваются люди, выплескивают негатив сюда. А между тем, без них мы пропадем. Не выживем. Они, как маленькие шестеренки вращают большой механизм под названием «Общество». Одну шестеренку убрать - рухнет механизм.
И ведь вот какая смешная ситуация. Товарищи «инста - ютуб - вк блогеры», певцы безголосые, актеры недоигранные и прочие товарищи, возможно, тоже имеют место быть в этом огромном механизме. Однако, если какой нибудь Саша Стоун перестанет вдруг орать свои песенки, либо товарищ блогер перестанет светить своим мерином в каждой 20й сториз, никто не заметит их отсутствия. Я понимаю, все профессии нужны и важны. Но разве шуты и торговцы лицами не должны получать ровно столько денег, сколько пользу обществу приносят?
Нет, я сейчас не говорю, что все блогеры плохие и истребить. С инсты я уже давно переехала сюда. Здесь действительно очень много классных людей, которые интересно пишут. Много знаний можно подчерпнуть. Но.. у любого более-менее читаемого блогера есть возможность доната. И я не вижу там каких-то астрономических сумм, типа «5000000 на новую Ауди». Люди весьма скромны. Чем, блять, инста-блогеры лучше? Их смотришь и деградируешь все сильнее. Каждый раз показывают, как охуенно необычно прошел их день: проснулся, пожрал, посрал, погулял, спать лег. Или их полеты на Мальдивы/Бали/Сейшелы/Дубаи. Типа: смотри дорогой зритель, смотри и набивай мне просмотры, а я слетаю на них куда-нибудь. Как блять? Как эти бесталанные личности выбились на такие огромные гонорары? Где эта гребанная лампа с джином?
Не зависть, обида. Что ты, вроде, не последнее место в пользе обществу занимаешь, а с вычетом ипотеки, коммуналок, бензина, покушац, остается какой-то смешной гулькин хуй. Хотя моя зп считается неплохой для области. Но кто-то вот ебалом торгует, и получает по 500к за рекламу. Как-то неправильно в наше время расставлены приоритеты в жизни.
Бесит!
2.7K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.