891

Как заработать на девичнике?

Серия Как заработать на девичнике?

У поста есть продолжение, просьба не спойлерить!

Оригинал: Bride made a profit on bachelorette trip!! (SIL drama) (п/п: извините за неточный перевод заголовка, здесь тоже не хотелось спойлерить). Брайдзилла в деле!

20 января 2024

Я вынуждена надеть чересчур откровенное платье подружки невесты!!

Скучаю по тем дням, когда к подружкам невесты относились как к людям, а не как к театральному реквизиту! Моя будущая невестка выходит замуж (п/п: за брата ТС), и, конечно, я по умолчанию подружка невесты. Она не предлагала нам варианты фасонов платьев на выбор, она сама выбрала фасон и заявила, что все подружки невесты будут одеты именно так.

Итак, платье – без бретелек, с открытой спиной, с разрезом на бедрах и лямкой на шее (п/п: в оригинале – halter neck, крой верхней части одежды, при котором верх держится на шее на бретельках-завязках или широкой лямке вокруг шеи).

Пример платья с верхом halter neck.

Пример платья с верхом halter neck.

Я девушка крупная – грудь размера DDD (п/п: от 95 до 103 см) наглядно демонстрирует, почему я не ношу одежду ни с открытой спиной, ни на бретельках. Из-за открытой спины не получится надеть поддерживающий бюстгальтер. И корректирующего белья, которое я могла бы надеть под платье, практически не существует. Единственные подходящие варианты для такого фасона – либо силиконовые накладки (п/п: например, такие), либо скотч, но они совсем ничего не держат.

Я его примерила... Груди растеклись по бокам, на спине моментально образуется комок складок, и я вываливаюсь из платья со всех сторон. Дико неудобно. Я сказала невесте напрямую, мол, извини, я знаю, что для тебя этот день очень важен, но это платье не надену. Моя фигура отличается от остальных подружек невесты, и я просто не смогу себе позволить в него влезть.

Я сказала ей, что все будет в порядке, ведь при пошиве можно слегка изменить фасон, чтобы платье было более закрытым на спине и груди. Она ОТКАЗАЛАСЬ и велела мне «просто быть более уверенной в себе», потому что все платья должны быть одинаковыми для фотографий.

У меня нет проблем с уверенностью, к моей фигуре подходит множество фасонов одежды. Но так уж получилось, что именно это платье было сшито на женщину более хрупкого телосложения и на мне выглядело несуразно.

Я хочу отказаться от участия в свадьбе, но моя семья настаивает, что я должна пойти, потому что она моя будущая невестка, и потому что это «может разрушить» и свадьбу, и отношения.

Не понимаю, почему я должна расхаживать перед всей семьёй, дальними родственниками, друзьями, коллегами, соседями и т.д. в наряде, который заставляет меня чувствовать себя некомфортно. Это же просто нелепо.

Невесты, пожалуйста, проявляйте такт и убедитесь заранее, что вашим подружкам будет комфортно в ваш особенный день. Мы живые люди, а не реквизит.

ТОПОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

beckerszzz: Почему она не прошлась с подружками невесты по магазинам, чтобы примерить платья? По-моему, это бы решило все проблемы.

ТС: Она заказала всего одно платье онлайн (и ни с кем из подружек невесты не советовалась). Я знаю, что большинство подружек тоже были недовольны – им хотелось высказаться по поводу фасона платья, но в конечном счёте жаловаться больше никто не решился. Остальные подружки (их меньшинство), думаю, просто согласились с фасоном платья, даже если он и не совсем в их вкусе.

gnosticnightjar: Кто-нибудь может дать ссылку на похожее платье? Мне очень трудно представить, как выглядит платье и с открытой спиной, и без бретелек, и с верхом на бретельках. Разве отсутствие бретелек и верх на бретельках не взаимоисключающие вещи?

ТС: Да... вот так... платье с открытой спиной и лямкой на шее.

П/п: в посте нет ссылки, судя по описанию, платье примерно такое.

ОБНОВЛЕНИЕ

Прежде всего, всем большое спасибо за поддержку. Я ценю ваши полезные советы и предложения. На этом этапе я решила всё-таки пойти на свадьбу, чтобы раньше времени не свести свою мать в могилу.

ОДНАКО!!! Я также решила, что надену это говноплатье и позабочусь о том, чтобы переключить внимание с прекрасной невесты на себя. Я пыталась решить проблему с помощью такта и хороших манер, но мои попытки были отвергнуты. Чувствую, что заслужила право побыть мелочной.

Я собираюсь заказать действительно специфическое корректирующее белье, какое только можно замаскировать этим кусочком ткани (спасибо всем, кто прислал мне варианты!!). Я сделаю максимальные вырезы по бокам груди (п/п: в оригинале – sideboob, скажем так, ситуация, когда значительное количество женской груди видно сбоку).

Sideboob.

Sideboob.

Я намажу всю спину блёстками, а ноги, особенно в месте разреза на бедрах – маслом для тела. Я сделаю высокую прическу – ничто не должно мешать этому платью💃🏻На банкете и других мероприятиях на мне будет шаль, но ПОВЕРЬТЕ – на основной церемонии я буду выглядеть как Сальма Хайек в «От заката до рассвета».

Я понимаю, что это невозможно и даже звучит дико, но вдруг кто-то на самом деле забыл, как выглядит Сальма Хайек в «От заката до рассвета» 😊

Я понимаю, что это невозможно и даже звучит дико, но вдруг кто-то на самом деле забыл, как выглядит Сальма Хайек в «От заката до рассвета» 😊

Посмотрим, что она тогда скажет об «уверенности в своём теле», которой мне якобы не хватает. ДЕВУШКА, я вас умоляю!

Если кому-то интересно, я, скорее всего, вернусь в мае, чтобы опубликовать фотографии!!

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Я никогда не смотрела "От заката до рассвета", так что спасибо за фото
раскрыть ветку (1)
1

Сальма Хайек – самое прекрасное в этом фильме! *шёпотом* И молодой Джордж Клуни с большой красивой татуировкой 😉

показать ответы
0
Там ещё и молодой Клуни?
раскрыть ветку (1)
0

Даааааа! 😍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы