А вы хоть раз видели цены на кабели в аудифилии?
5к за розетку конечно на мой взгляд дофиговато, но оцените кабели за 500к за пару метров и их свойства. Возможно узнаете что-то новое для себя
"Возможно узнаете что-то новое для себя" - ага! Как можно неплохо зарабатывать на, как они сами себя называют, "аудиофилах"! 😏
Можно, но они чувствуют разницу и готовы платить. Я глухой по их мнению и мне это не вперлось. С такими друзьями я могу максимум музыку обсуждать. 🤷♂️ иногда слышу глубину звучания, но всякие бархатные и резкие звучания чаще не улавливаю. А ребята чувствуют разницу между кабелем за 100к и 300к. Когда мне и в комплекте норм
"ребята чувствуют разницу между кабелем за 100к и 300к" - пффф! Вы тоже так можете... говорить! 😁
А вообще, вот уже старенькая статья, но думаю ничего не изменилось
https://varlamov.ru/1465594.html
Да, именно про них и речь. 😁 но там фишка в качестве материалов. Кому надо - тот выкладывает деньжата, а кому на ухо медведь наступил тот покупает за 15-20к систему 5.1 и доволен в усмерть.
П.с. по моему аудиоФИЛИЯ больше подходит этому магазину чем аудиоМАНИЯ. Это явно зависимость если ты готов за систему выложить деньги двушки в подмосковье