3163

Как зарабатывает Banki.ru

Недавно разгорелся скандальчик, на известном банковском портале banki.ru (банки.ру, они же склянки) не поделили деньги и у основателя сейчас акционеры отжимают его долю. Я не обращаю внимания на игры капиталистических хищников, но в одном из обсуждений новости промелькнул интересный кусок документа

Примечательно, что владельцы портала со своей свитой всегда отрицали какую-либо аффилированность с банками и бывало даже банили неугодных, затыкая особо громкие рты. А теперь коммерческий отдел банков.ру пишет письмо акционерам и просит не трогать их, так как у них подписываются новые контракты с банками. Я не первый и не последний, кто замечает этот факт - они давно собирают дань с избранных банков, выправляя им "народный рейтинг", просто не засчитывают негативные оценки по любым поводам.

Списочек я запомнил, но не поверил в его подлинность. Мало ли злых языков, наговаривающих на честных тружеников пера и клавиатуры. Но тут мне представился случай самому это проверить, т.к. Восточный Банк внезапно и сильно захотел дать мне много денег и целый день обрывал телефон. Пошел, написал отзыв, стал ждать. Дождался!

Тут нужно сделать одно уточнение. При заключении договора, я вычеркнул пункты об использовании персональных данных в рекламных целях и передачи их третьим лицам, еще и расписавшись на полях, о чем уведомил администрацию. Однако в итоге:

Вот так назвали нарушение банком законодательства, включая нарушение договора и множественные звонки в ранее/позднее время.

Банковское сообщество

4.1K постов6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы