1667

Как заморить ребенка голодом во имя "высоких" убеждений

Продолжим школьную тему.

Тем более, что случай печальный, а у педагогов как всегда связаны руки.

Дело было в соседней школе год назад.

Имеем: семья, папа архитектор, мама домохозяйка. Вполне себе нормальная семья, в неадекватности замечены не были.

Дочка, скромная девочка, назовем ее Аня. Ученица 7 класса.

Училась неплохо, выраженный технический склад ума, по алгебре, физике и геометрии - стабильное "отлично". Трудолюбия и усидчивости не занимать.

Но в 3-й четверти постепенно начала падать успеваемость.

На уроках девочка отвечала невпопад, стала медленнее решать.

Более того, если раньше она успевала решить контрольные за 25 минут, то теперь не успевала сделать и половину за весь урок.

Аня девочка не самая общительная, на расспросы учительницы (с которой всегда было доверительное общение) ничего не ответила.

Подружки тоже ничего не сказали.

Решили, разумеется, что влюбилась, 7 класс же, девочки вовсю "романы крутят" и имеют "отношения". И у многих начинаются проблемы с учебкой.

Четверть закончилась кое-как, по любимым предметам Аня еле получила хорошие оценки.

Все ушли на каникулы.

А вот после каникул ее было не узнать. Неестественная худоба, круги под глазами, а на втором уроке в первый же день пошла носом кровь.

С уроков освободили, пошли в медпункт.

Вопрос был задан один: как ты питаешься?

- Питаюсь здоровой пищей вместе с мамой: капуста, морковка, брокколи...

В общем, думаю Вы догадались откуда ноги растут.

Позже выяснилось, что мамашка еще и со "специалистом" консультировалась, который ей за кругленькую сумму составил некое меню.

Немедленно вызвали в школу маму.

- Почему Вы не кормите своего ребенка?

- Как это не кормлю?! У меня выверенное меню, только здоровая пища!

Все от природы свежее, мы не едим трупы. Я хочу, чтобы моя дочь была здоровой.

Видите - я даже похудела и она сохранит форму и будет стройной.

Да чтоб вы знали, я каждый день вообще-то новый рацион придумываю!

- У нее кровь носом пошла, она стала хуже соображать. Организм ведь растущий, требует сбалансированное питание...

- Да это переходный возраст и вообще вы тут слишком много задаете и ничего ей не объясняете!

Вы не имеете права указывать как мне кормить моего ребенка, демократия в опасности, караууууул!!!11

Как заморить ребенка голодом во имя "высоких" убеждений

Дальнейший разговор привел к злобе и невиданной ранее ярости, после которой она обозвала учителя трупоедом и сказала что не даст загубить своего ребенка.

Писали жалобы на родителей, оформляли бумаги. Разумеется, дело кончилось ничем - комиссия засвидетельствовала, что семья полностью обеспечена, у ребенка все условия.

А учителю позже по "многочисленным письменным кляузам яжматери" организовали проверку, где было сказано, что она "плохо работает с учениками, не умеет мотивировать ребенка, если успеваемость падает".

Вывода как и всегда не будет, но есть один вопрос - как так?

Нормальная интеллигентная семья (оба родителя с техническим высшим образованием) - и вдруг встреливает веганство головного мозга?

ЗЫ: ученицу перевели в другую школу.

Лига Педагогов

2.3K постов6.1K подписчик

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий
У нас семья знакомая есть. Раньше пили пиво, ели рыбу вместе, нормальными были людьми. Потом резко крыша съехала и стали они веганами. Они-то ладно, хоть кирпичи пусть жуют, но вот детей мне их жалко. Старший ребенок в три года не разговаривал, мычал, как немой. Сейчас начал немного говорить. Зубы все разрушены, редкие гнилушки во рту. Сейчас второго народили. В садик не ходят, в школу не планируют, медицинскими услугами не пользуются, прививки не ставят. В общем, я в тихом ауте от того, как нормальные когда-то люди могут так сдвинуться по фазе.
раскрыть ветку (35)
21

Вот поражает меня их сила воли. Ну каааак? "Раньше пили пиво, ели рыбу вместе". Как можно от этого отказаться, да еще от вкусностей на ДР, шашлыков на природе, икры на НГ??? Мне понятно, почему они злые, так как когда я голодная, то у меня агрессия прет не контролируемая на весь мир. Но ведь жить в постоянном голодном раздражении, голодной злобе с головной болью и подташниванием (обмороками) - это не выносимо, где радость и счастье жизни. Тут силы воли не хватает пару дней то поголодать. Складывается впечатление, что они все психически не здоровы, но ведь раньше все ок.было или быть может кто то их так грамотно зомбирует, как детей-самоубийц? Опять же как терпеть раздражение, слабость и т.д. Неужели у них нет этих защитных симптомов вообще? Да и инфы вокруг столько о вреде веганства для растущего детского организма, как будто под гипнозом они что ли - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не хочу знать?(((

раскрыть ветку (24)
2

Вот я не ем шашлыки на природе, икру на НГ, и уж тем более не пью пиво...при этом почему-то я не голоден, не испытываю злобы и агрессии, у меня нет раздражения и слабости.

Что я делаю не так? :)

раскрыть ветку (19)
7

Может, просто денег нет?

4

Жрешь по 2кг жареной картошки на подсолнечном масле за присест?

раскрыть ветку (7)
0
Эээ, зачем? Я еще пожить хочу.
раскрыть ветку (6)

Зачем?

раскрыть ветку (5)
1
Почему нет?
раскрыть ветку (4)

Почему бы не послушать песни синих китов?

раскрыть ветку (3)
0
Ну и послушайте, кто вам мешает?
раскрыть ветку (2)

Дак весь цинус чтобы ты захотел послушать, и потом выпилится.

раскрыть ветку (1)
0

Вам станет легче жить после этого?

2

Ну это вам повезло значит, завидую белой завистью))) Некоторые люди действительно совсем мало едят и ничего, но таких не много. Эх были времена, в детстве не испытывала чувство голода вообще, кормили на пинках, была тощая. Любила только фрукты и ягоды,а их при социализме был великий дефицит у нас. Сейчас бы так. Это же образно написано про шашлыки и икру, главное разнообразно питаться в т.ч. белковой пищей, не вредить здоровью в угоду веганству. Не проявлять силу воли во вред, когда падаешь в обмороки и крошатся зубы, лезут волосы, но ты все равно сам веган и детей своих насильно делаешь веганами!

раскрыть ветку (6)
1

Почему мало, нормально ем. И белковую пищу только так, вполне употребляю.

Только при чем же шашлыки, икра, и веганство как таковое?

Кстати, обмороки, выпадающие зубы и волосы прекрасно бывают и регулярном употреблении шашлыков - никакой связи нет.

раскрыть ветку (4)
4

Да причем здесь шашлыки, это образно. Жрать одно мясо без овощей и фруктов так же вредно как и любой перекос в питании. Анемия, обмороки, плохие зубы и др.заболевания бывают и не только у веганов, это и так ясно. А вот их связь с дефицитом незаменимых аминокислот доказана, что практически всегда присутствует при безмясном-безрыбном питании. Если вы грамотный веган и можете позволить себе тщательно следить за рационом, покупаете разнообразные орехи и т.д. то вы молодец. Речь же в посте о другом, о том что гробят здоровье детей и не хотят этого признать. Не видят в упор разницу между здоровыми активными детьми и своим чахлым ребенком!!! Если бы могли обеспечить правильное питание, то ребенок бы и дальше был здоров, умен и весел и вопрос о веганстве не возник бы вообще!!! Раз не можешь грамотно следовать системе, то не следуй ей вообще.

раскрыть ветку (3)

Вопрос не в том, что гробить здоровье ребенка - преступление. Вопрос в подаче. Если родители ебнутые - то надо писать об этом. А не о веганстве.

Одно дело написать, что ребенка держат впроголодь, или кормят одним сырым мясом, или одними чипсами - ужасно, но в принципе всем пох. Другое дело приплести сектантов-веганов - автоматически вызывается срач и туча комментов с призывом линчевать веганов.

Вот тут маньяка-насильника Попова судят. Давайте запретим секс, раз существуют изнасилования!

раскрыть ветку (2)
2

Все равно веганство - это гниль, которую к школе нельзя подпускать на пушечный выстрел.

Там и без альтернативно одаренных проблем достаточно.

Вырос человек - пусть хоть практикует вокал задницей, лишь бы окружающим не мешал.

Да, кстати - секс так-то всегда был в тренде)))

А веганство-пидорство-подвороты штанов зафорсили совсем недавно, с целью срубить бабла за счет хомячков, которые хотят как-то выделиться в стаде, а не могут.

Вот и начинают вейпить-веганить-подворачивать-под хвост баловаться.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, мой муж начал вейпить, чтоб жрать меньше сладкого. Хочешь тортика/печеньку/вкусной любой билиберды- подымил, погоняд вкус во рту и отпускает. А то на сладком пуз прет, как на дрожжах😆
0

Во, кстати. Я очень мало ем. Могу пропустить обед или ужин и не заметить за работой.

Во время стресса вообще ничего не могу есть до суток.

Но от мяса не откажусь ни за что.

0

ты не веган.  завеганствуй, пожри сырое- озвереешь враз

раскрыть ветку (2)

Вот как раз и не угадал.

Я веган, и что-то не зверею.

раскрыть ветку (1)
1

звереешь. просто не ощущаешь.

вон  скоко веганов понаставили  минусов то...

1
Мне понятно, почему они злые, так как когда я голодная, то у меня агрессия прет не контролируемая на весь мир. Но ведь жить в постоянном голодном раздражении, голодной злобе с головной болью и подташниванием (обмороками) - это не выносимо, где радость и счастье жизни.

Абсолютно не поощряю образ жизни данных фанатиков, но на счет "агрессии из за "чувства голода" могу поспорить".

Вопрос как мне кажется исключительно в идеологической причине отказа от мяса. У меня был период в жизни когда я целый год не ел мясо. Не потому что мне стало жалко зверюшек (с детства каждое лето в деревне, первого кабана зарезал в 15 лет, количество зарубленных кур-гусей-индеек попахивает геноцидом), а просто потому что решил попробовать каково это не есть мясо.

И знаете, спустя буквально неделю-две мне просто "перестало хотеться", и проблем с тем чтобы пойти на шашлыки и меня дурманил запах зажаренного мяса у меня небыло, через пол года на тех же шашлыках попробовал кусочек и понял что "ну мой офигенный лаваш с сыром и зеленью на решетке гораздо вкуснее".

Потом я начал есть мясо (просто так) (уж лет 10 как прошло) но до сих пор не понимаю этой иррациональной догмы "в моей тарелке обязательно должно быть мясо иначе это не еда", хотя и на физических работах изрядно повкалывал и умственным трудом сейчас зарабатываю.

ИМХО наши люди уж слишком завернуты на поедании мяса так часто. Спросите у родителей-бабушек/дедушек как часто в молодости они ели мясо, хорошо если хотябы по выходным. А мы сейчас?

раскрыть ветку (3)
0
Я тоже пробовала пожить без мяса. На 3 день поперла кровь носом и ноги на 5 таскать перестала. Вообще все индивидуально, и случай ваш вообще не показательный.
У вас 2 группа крови?
раскрыть ветку (2)
1

Первая положительная.

Не знаю девушка, мне кажется что если уже через 3 дня без мяса начинается такая дичь, то это вопрос не индивидуальных особенностей и группы крови, а какого то заболевания.

Я бы очень рекомендовал вам проконсультироваться по этому поводу с врачем.у. Согласитесь что невозможность прожить без мяса 3 дня выглядит не особо нормой

раскрыть ветку (1)
0
Ну, женщинам в принципе тяжелее без мяса- каждомесячная потеря крови как бэ не способствует нормальному житию без мясных продутов. И все в порядке, по крайней мере по всем возможным обследованиям и анализам.
Знаю, что мужикам без мяса проще обычно, но 1 группа обычно заядлые мясоеды. Видимо, вы к своему эксперименту нехило нажрали запас витаминов и аминокислот😆
40

Вот! Вот именно, вот что ужаснуло.

Нормальная семья, а потом бац! И веганство ПГМ подвороты штанов в -40 жидомасонство рептилоиды антипрививки феминизьм

раскрыть ветку (7)
40
У маминой сотрудницы племянник есть, тоже веганулся на всю голову. Недавно в психушку увезли (реально в стационар на лечение!) - решил, что проживет на энергетической пище и вообще перестал есть. На любые просьбы и увещевания - злоба, агрессия, выничегонипонимаете и т.д. Похудел, кожа да кости. Ну, надеюсь, галоперидол животворящий вернет заблудшую овцу в стадо 😁
раскрыть ветку (3)
5
галоперидол животворящий

как маслом по сердцу или как это у немедиков. Дроперидол сейчас на крайний случай. Он безопаснее и на землю возвращает быстрее.

раскрыть ветку (2)
17
Это я из "ДМБ" название лекарства взял, слава труду - никогда с психиатрией сталкиваться не приходилось
раскрыть ветку (1)
6

Нет препятствий патриотам...

10

Это от безделья. Один, уже взрослый ребенок, домохозяйка на полном обеспечении. Ей просто нехуй делать

раскрыть ветку (1)
2

Это от пресыщения. Люди уже нажрались всего чего только можно, надо им новых ощущений и новую цель в жизни, вот и дурят. Сложно представить себе веганов в осажденном Ленинграде или в голодные послевоенные годы. Так что все эти веганы просто с жиру бесятся. А вот детей их реально жалко...

5

Грамотный маркетинг заставит тебя сожрать любое говно которое тебе подсунут. Ну и процент неосведомлённых в различных областях тоже даёт о себе знать.

4

"Раньше пили пиво, нормальными были людьми" - вот это просто пять, это в анналы!

0

я начала бояться людей которые говорят я трупы не ем..подозреваю что они вживую нас едят..пример моя новая соседка..не прошло и месяца как она почти меня зажевала..,потом подавилась..но это мне 50,а ей 20

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы