Как забрать заказ из постамата 5 пост
Добрый день.
19 июня в ситилинке оформил заказ на сдд и озу для ноутбука. Доставка в ближайший город только через постамат пятерочки. Раньше был пункт выдачи, но его видать "оптимизировали".
В заказе указал фио клиента для которого буду делать. Его номер телефона и свой на всякий случай.
Оформил и забыл. Вчера вспомнил, т.к. прошло уже достаточно много времени и от клиента информации никакой. В личном кабинете вижу что заказ уже доставлен. Связался с клиентом, но ему никакой смс не приходило, что странно.
Начал копаться. Номер телефона там указан какой-то левый. И моего номера нет, который я указывал в качестве запасного.
Заказ доставлен туда 29 июня. Написано что можно забрать до 16 июля.
Связался с тп через форму обратной связи, ответили что редактировать заказ уже нельзя. Заказ у курьера пятерочки. И ссылка на отслеживание статуса заказа.
По ссылке прошел, оказывается что заказ будет храниться до 03 июля. Т.е. до сегодня.
Как-то забрать заказ возможно вообще? На телефон должна прийти смс с штрих кодом?
На руках получается только номер заказа и паспорт человека на которого заказ оформлял.
ПС: да, я понимаю что возможно это я накосячил, перепутал номер телефона и "забыл" указать свой. Но вопрос не в том кто виноват, а что возможно сделать в этом случае.