Как за просто так стать должником ренессанс кредита
Решил я как то купить мясорубку. Оформил онлайн на сайте МВидео заявку на рассрочку. Впарили доп аксессуаров на 1000р, т.к. или так, или кредит с процентами. Ну ок, картриджи аквафора пригодятся тоже, заказал. Одобрил Ренессанс кредит. Ждал пять дней пока товар приедет со склада и, наконец, прихожу в магазин. Подхожу к девочке которая кредитами заведует, даю паспорт. Чтоб понимали, онлайн сообщили что договор подписан и я уже должен денег. Девочка берет паспорт иииии говорит что я не правильно заполнил данные. Смотрю, правда - вместо ОВД нашего р-на заполнено Ровд нашего р-на. Говорит что договор отменяется т.к. это серьезная ошибка. Признаю, было автозаполнение в заявке я не обратил внимания. Но расторгайте и ладно. Она там в компе покопалась и, говорит, идите все ок. В итоге прилетает долг в личном кабинете. Звоню в РК (звонок это отдельная тема, меньше 10 мин я не ждал и неслышно ну вообще никак) Кое как выяснил что деньги были перечислены Мвидео и РК ждет их возврата а я типа не причем и надо ждать 24 числа. Итак 25число, прилетает смс что долг частично погашен осталось около семи тысяч 0_0 Звоню опять, готов ругаться. Впечатление что набрали школьниц которые читают по тетрадке. "Вам надо прийти в торговую точку и написать заявление на возврат товара. - Девушка, я не получал товар чтоб его возвращать - Ждите 3мин.... ... ... Вам необходимо прийти в торговую точку и написать заявление на возврат товара ... ... ДЕВУШКА!!! Я не брал товар! Договор не оформлен! " Итого - Заполняю заявку ждите 7 дней. Вот жду теперь опять.
Кстати за ту неделю что я ждал пока мясорубка прибудет со склада я стал уже должен им 53руб. Ну пох, это я оплатил, свое время дороже, но блин чтоб я еще раз к ним обратился!!! Никогда!