14

Как это работает?????

Девушка работает менеджером на ПВЗ Wildberries. Товар, который приходит на ПВЗ, нужно положить в ячейку с номером, этот номер присваивается товару WEB программой WB, и девочки пишут цифру маркером. Однажды мне пришла в голову идея, что можно было бы использовать термопринтер для печати номера на товаре, а не писать его вручную. Но как сделать так, чтобы термопринтер перехватывал цифру, которая светится на экране, и печатал её, так, чтобы не вмешиваться в работу сайта, что строго запрещено правилами ВБ под угрозой штрафа в 500 тысяч? Не смог придумать, перебрал много вариантов. Бросил эту идею.

И тут...Я внезапно вижу это видео!!!

КАК!? КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!?

Есть у кого-то мысли? Как это реализовано? Какую роль играет таблица номеров и штрихкодов на листке, который приторочен к компьютеру (такая таблица ПВЗ не нужна, она явно связана с принтером)

Помогите пожалуйста, я слишком тупой чтобы понять. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА ИДЕЯ.

PS. Вся информация о свободных ячейках на складе ПВЗ содержится на серверах WB. Этикетка и штрихкод на товаре не могут содержать эту информацию, цифра ячейки генерируется web интерфейсом в реальном времени. Принтер точно не печатает скриншот экрана: на этикетках печатается снизу полоса, которая обозначает как читать цифру, это важно, потому что могут быть комбинации цифр, которые очень легко перепутать, например 99 и 66. Маркером для этого ставятся точки.

Лига программистов

2.1K постов11.9K подписчик

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы