Как я засудил родственника...

Привет Пикабу,история будет повествовать о моих хлебных временах,когда в месяц я мог получить от 40000 работая по 4-5 часов на удаленке,дома.

Работа была не пыльная,заниматься пополнением базы клиентов для одного крупного поставщика авто запчастей. Сидел,просматривал яндекс карты по тэгам Такси и Грузоперевозки,делил на сектора,ну одним словом работка не пыльная,отчетности почти не было ,и проводил я остаток дня плюя в потолок.

В один прекрасный день прозвенел звонок,перед дверью стоял муж двоюродной сестры,Толик.

Честно сказать,я был не рад видеть его у себя на пороге,занимался он осушением тары из-под вина и пива ,ежедневно.В прошлом был водителем у одного из крупных начальников,еще при СССР,и водил он хорошо,но  горькая взяла своё. Отступив от его описания,хочу сказать, компания где я работал,занималась поставкой авто запчастей для иномарок,в основном бизнес класса.И частенько попадались случаи,когда можно было,выклянчив у начальника ключи от одной из машин,предоставленных для проведения выставок и презентаций.(Да,да,мне доверяли ключи от дорогой машины,правда только днем и буквально на несколько часов).

Частенько доверяли отвезти машину на авто-мойку или просто покататься,при условии того,что я приберусь в салоне и привезу ее в точное время,в назначенное место.

В один из таких дней,ко мне и пришел муж сестры, и уговаривая меня подкинуть ему работенки с перегаром из всех щелей,почти слёзно разводил меня на всё что угодно!Деньги/выпить/подработать/накормить или даже дать ему прокатиться на новеньком мэрсе.

Отказав ему,я подписал смертный приговор самому себе.Выйдя из подъезда,я подошел к машине и увидел царапину,размером с размах моих рук,почти в половину длинны всего автомобиля...

Ну конец истории прост...Камера на магазине сняла этого придурка,с его условным сроком,это стало последней каплей матушки природы.

Сидит уже 2 года из 3,выйдет,оформим его квартиру на имя моей двоюродной сестры.PROFIT

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы