36

Как я военный билет получал

У меня было так:
Врач в военкомате(В): жалуешься?
Я: Жалуюсь.
В: Херня, раньше то не жаловался.
Я: раньше и не спрашивали.
В: ну давай измерим давление.

Я измерял давление не первый раз, в том числе и сам, матери. И знаю, что когда начало стучать это верхнее, закончило, нижнее.
Врач измеряет мне давление. Вижу 140 на 100. Врач закончила и говорит 120 на 80. Я вопрошаю какого хрена? Я же сам видел стрелку.В общем отправили меня на комиссию в ЦРБ. Полежал с неделю. Что делали не помню, в основном просто измеряли. Потом отпустили домой. Сходил с бумагами в военкомат. Дали отсрочку. на следующий призыв опять та же история.
В: жалуешься?
Я: да.
В этот раз отправили в Краснодар. Там уже всё серьёзно. Велосипед под нагрузкой, гормоны, прибор, с которым тягаешься сутки, а он периодически измеряет тебе давление. Вернулся, сходил в ЦРБ с заключением, они тоже что-то накорябали. Пришёл в военкомат со всеми бумагами. Местный терапевт ознакомилась и с тем и с другим заключением. Ехидно улыбнулась, типа, ну что готовься. Я в непонятках, как так, гипертонию же поставили. Потом пояснила что по заключению с моего города, я годен, а по заключению с Краснодара не годен. И отправила в ЦРБ уточнить, почему они считают так, а не как в Краснодаре. Я примчался на эмоциях и с порога без очереди поинтересовался какого собственно хрена? Врачиха почитала и говорит да тут то же самое, но по другому написано. Заставил переписывать также, как в Краснодаре написали. Отнёс в военкомат. А через пару месяцев какие-то типы привезли мне военник на дом.

Вот и по сей день мучаюсь давлением. Пью таблетки, сейчас берлеприл, периодически их меняю, так как не помогает. Был несколько раз у эндокринолога. Причину не нашли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы