Как я в автобусе чуть не сгорел.
Напомнило постом https://pikabu.ru/story/pochemu_lyudi_umirayut_6536383. В феврале с утра поехал как обычно на работу на автобусе. Сел так удачно возле окна, пригрелся, музычку слушаю, народу полный салон. От остановки стали отъезжать, чувствую удар автобус дёрнулся. Ещё подумал,вот же чайник опять за рулём. Сижу кимарю, как вдруг сквозь музыку слышу рёв, ебать,авария горим. Оглядываюсь там пламя такое не хилое сразу . Возле дверей давка, все ломятся. Думаю вот повезло, авария, сейчас окно выбью пол сознательной жизни было желание такое. Выдергиваю этот шнур, толкаю,хрен ни как не могу, давануть нормально. Давка все пытаются в дверь ломится, не получается толкнуть посильнее. Смотрю краем глаза, полыхать начало жутко, даже сквозь наушники слышу как газ шипит. И понимаю что дело хреновое, пока часть ломилась в двери, я через водительскую дверь выпрыгнул наружу. Ломлюсь от автобуса, в голове мысля как бы не ебанул. Автобус почти полностью сгорел мин за 5-6. Пожарные приехали когда уже тушить нечего было. Ни кто не пострадал. Ну букв то много написал, а все это уложилось от удара и до выпрыгивания через водительскую дверь, минуты 3.
Видео добавить не могу, интернет хреновый на работе.