Как я уплыла с острова Эпштейна

Часто по телевизору наши пропагандисты говорят, что американские и европейские политики — извращенцы, сектанты и содомиты, но они врали — все оказалось значительно хуже

Попала на остров я совершенно случайно. С самого старта своей карьеры я мечтала лишь об одном: успех, огромное количество денег и подписчиков в Ins... Долгое время не могла уехать из своего маленького города, но благодаря фотографиям, которые я выкладывала в ins... обо мне узнал небольшой круг почитателей, а затем уже пришли в директ предложения о работе профессиональным AE. В переводе на отеческий, я теперь — взрослый артист

В столице я провела огромное количество тренингов для групп по несколько человек, личных встреч, продавала свои курсы по материализации мыслей о богатстве. Сделала большую попу и сиси. Через некоторое время мне предложили профессиональную съемку в Дубае, поэтому, быстро собрав все необходимые вещи, я полетела

Здесь, среди высотных зданий, под палящим солнцем, я работала дни, особенно ночи, не покладая рук. Огромное количество тренингов, куда богатые и властные люди приводили не только людей, сделали меня сильнее, из-за чего мои услуги выросли в цене, а популярность среди влиятельных людей стремительно росла. Вследствие чего я получила настоящий золотой билет — это был билет на остров Эпштейна

Мой одноклассник, из тех, что в очках, с девственными усиками и грязными волосами, как-то сказал: «90% богатства имеют 10% людей». Тогда я не придала значения его словам, но теперь вижу всё это своими глазами, и я этого заслужила.

Личный самолет, в котором мы с девочками пили дорогое шампанское из драгоценных королевских бокалов, кушали пищу, приготовленную поварами «Мишлен», слушали музыку и танцевали, приземлился. Нас встретили крепкие черные парни в черных смокингах и солнцезащитных очках. Они улыбнулись, достали белую серебристую ручку, нажали на колпачок, и вдруг вспышка — меня лобызает какой-то жирный и лысый мужик с огромной золотой цепью на шее. Затем я узнала, что это какой-то очень статный американский конгрессмен.

Завершив практику, я закурила сигарету, вышла на балкон и молча наблюдала за происходящим: такого разврата, извращений с животными, несовершеннолетними, инвалидами, политиками, журналистами, использующими в своих прихотях исторические артефакты, я еще не наблюдала, а видела я многое.

Часть I

Авторские истории

40.6K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы