11284

Как я участвовал в "Битве Экстрасенсов" 12 сезона. Часть 1

Привет мои любимые три подписчика! Вот и перешагнул я за 30-ку лет и решил начать делиться своими жизненными историями, коих было очень много. Начнем с участия в Битве Экстрасенсов 12 сезона.

История берет свое начало в 2011 году в славном городе Санкт-Петербург. Я тогда был студентом и по всем канонам северной столицы, пил по пятницам. И бывало, что не один. В очередной раз, сидя с другом на кухне, телевизор висящий на стене нам очень громко объявил: ВНИМАНИЕ КАСТИНГ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ! МЫ ИЩЕМ МАГОВ И ЧАРОДЕЕВ", - и далее список городов с датами и контактами для записи.


Оказалось, что в Санкт-Петербурге кастинг как раз проходит в воскресенье (а увидели мы рекламу в пятницу вечером). Говорю другу (назовем его Сергей): "Серега, а спорим я пройду этот кастинг и стану экстрасенсом!", - "Спорим на 5000!", - ответил Серега. Ну и поспорили. А номер так и не записали. Пока пили да разговаривали, ждали еще раз оповещение, чтобы записать контакты. Дождались. Записали.


Серега ушел, а я спор не забыл. Утром набрал номер и записался. Думаю, хоть какое то развлечение в бедной студенческой жизни ( я сам из Казахстана уехал покорять северную столицу (кстати так и не покорил) учился и работал на заправке заправщиком. "Заправлял всем в Питере", - гордо сообщал я своих казахским друзьям, но это ладно. Другое.


Прогуляв соответственно всю субботу с другими друзьями, проснулся в воскресенье, поправил здоровье пивком и поехал на Невский Проспект. Там и проходил отбор магов, чародеев и 3,14здаболов разного разлива.


Кого я на отборе только не видел...Закрашенные гуталином женщины с чучелами дохлых кошек, таджик с черепом непонятного животного, мужик с посохом деда мороза и так далее. У каждого был свой атрибут. Мой атрибут это был перегар и вряд ли он мне помогал в экстрасенсорике.


Дальше все как везде. Заполняешь анкету, ждешь очередь. Вызывают. Большое помещение, в котором находится человек 6 сотрудников телеканала ТНТ. Продюсеры, кастинг директора и так далее. Стоит стул, напротив камера. Садишься и рассказываешь о себе. И тут я понял, что нихера не придумал свою историю, че говорить то. Ну и начал похмельным мозгом сочинять.


"Меня зовут так то так то. Я специально приехал из Казахстана на этот кастинг, потому что с детства вижу людей в черно-белом цвете. Кто черно-белый, тот умирает. Тут тоже вижу черно-белых, но не скажу. Не хочу расстраивать". И все дальше в таком духе. Чем больше 3,14здел, тем больше верил самому себе.


Интервью на камеру закончилось, подозвали к столу. Говорят: "Вот тут конверт, в нем фото, что изображено". Бутылка минералки хотел сказать, ибо уже было так херово и хотелось пить. В итоге подумав, что надо сделать шансы 50 на 50, сказал, что там что-то живое. Открыли, фото ребенка. Думаю, ну нихера себе! Я экстрасенс что ли??? Да не, херня какая то. На этом кастинг закончился, я с чувством выполненного долга поехал домой. Сказали с вами свяжутся. Да и хер на вас. Мне завтра машины заправлять. И забыл.


Через месяц, я шел домой и у меня случился конфликт с иностранными гражданами ( я кстати тоже иностранный, писал выше) и мне очень так хорошо дали в глаз. Фингал на пол лица. Ну и ладно, только вот на утро позвонили.


"Здравствуйте! Поздравляем! Вы прошли кастинг Битвы Экстрасенсов. Через два дня ждем в Москве. Алтуфьевское шоссе, дом 2. Гостиница "Восход". Билеты оплатим, гостиница забронированная". А у меня фингал экстрасенсорный под глазом.


Продолжение следует...


Задавайте вопросы, пишите комментарии! Отвечу на все вопросы. И вообще, интересно ли узнать, что же там происходит изнутри.

Как я участвовал в "Битве Экстрасенсов" 12 сезона. Часть 1 Длиннопост, Битва экстрасенсов, Шоу, Истории из жизни, Ток-шоу, Длинное