5

Как я "травил" тараканов

В 2022 году мой друг притащил мне аппарат системы ТВ . И говорит он что этот мощный телек хорошо до этого работал а потом резко перестал . Ну ладно, по рукам . После вскрытия я обнаружил там то что в принципе ломает любую технику . Медленно - медленно , плавно - плавно. А точнее фиксиков.Так вот эти механики пили водку и ругались валялись повсюду в пьяном виде. И выходить оттуда не хотели . Ну ладно, я сам вас выкину выведу . И плату заодно почищу и посмотрю под микроскопом .После " выкидывания механиков" я открыл схему и снял провода .

И тут из за конденсаторов выходит " главмех" . Рыжий, усатый и наглый до ужаса. Вышел ,значит, такой и на меня смотрит , мол чё надо дядя. Я конечно сделал то что стоит в такой ситуации. Ткнул отвёрткой в центр его тела . Типа , что ты скотина здесь делаешь. Сидишь и аппарат не чинишь а мой друг страдает без фильмов по аппарату. А он , засранец этакий каак рванет в сторону да каак прыгнет! На меня ! И побёг по мне как спринтер по трассе . Я ловить его а он под стол и в щёлочку. Тьфу! Ну и хрен с тобой! Потом поймаю. Плата конечно " починена вусмерть" . Естественно я не смог ничего восстановить поскольку дорожки были и загажены и проедены. А новая материнка стоила 6700 р и её ещё найти надо.Так что я отложил это дело на "пока".

это тот самый главмех

это тот самый главмех

Прошло три года . И у меня произошло "второе пришествие".Теперь DVD . Ну думаю ерунда отдохну посмотрю. И только я открыл крышку как усатые слесари игравшие в домино фиксики - стасики рванули в разные стороны моей комнаты. А у этого приятеля не только стасики живут но и клопсики которые и гадят и кусают и аренду жилья не платят. А я ему отдавал видак взамен сгоревшего месяца 2 назад! Вот что крест животворящий жучки делают! Ну хорошо ,очищу ,сделаю . А они опять будут жить в комфорте . Вот где найти школу дрессировки чтобы этих красавцев научить водку пить, матом ругаться , ссаться по углам и гадить в коридоре тапочки приносить , кушать готовить , пиво покупать, убирать в комнате мусор а самое главное - чинить и чистить технику - то чем занимаются порядочные фиксики живущие в приборах!

Тараканы в голове

Тараканы в голове

После всего этого я расставил ловушки на стасиков , и тщательно обработав все углы хлоркой ,раствором лимонной кислоты и приняв медикаменты от давления я прилёг отдыхать .Ремонт конечно оставил на утро. А ночью на кухне она скинет туфли я проснулся от жутких галлюцинаций со звуком и вдобавок я не отходил от белого трона . Примерно часа через 4 я пришёл в себя , проветрил комнату и после краткого отдыха приступил к написанию этого поста. Для себя я сделал вывод - прежде чем брать на осмотр технику я буду спрашивать побывали ли в ней следующие персонажи: фиксики ,стасики, клопсики ,максики, мопсики, Жучка ,кошка , мышка ,Мишка с Машкой(особенно Машка),Гришка Отрепьев,Металлист Балалайкин,СуперМен ,Гарри Поттер, пионеры герои ,местные бухарики ,Женька сосед, Вадик воришка, злые птички(Angry birds), Наташка, дедушка с бабушкой ,девушка с Физтеха, космонавты, Ирина Т(вот эта чтоб обязательно),доктор Джудит Мосссман,рэпер Сява, Владимир Зеленский , а также все те кто может только ломать , портить и поселять в них вышестоящих персонажей.

С Уважением Ко Всем , Ваш Дмитрий!

P.S. картинки взяты с просторов сети.

P.P.S. Берегите природу технику мать ВАшу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы