7287
Юмор для всех и каждого
Юмор

Как я свояченицу встречал

Семья моей жены обычные люди. Рабочий класс. Бедно не жили, но и богатыми никогда не были. Все приучены к труду, в доме всегда водятся деньги и погребок полон. У жены 2 сестры. Все девушки, как девушки, но одна - королева! И главное для неё - это чистый понт. Шмотки с лейблом, не знаю палевные или нет, айфоны обязательно, дорогие рестораны и много фоток с разными машинами, возле которых удалось немного постоять. Сама свояченица не замужем, ищет богатого мужа, активно тусуется в местах, где эти ребята водятся, работает в телемагазине по продаже суперхренорезок. Отношения у меня с ней вполне нормальные, но больше нейтральные.

Это была преамбула, теперь история.

Прикупил я себе, полтора года назад, Б\У бизнес-кроссовер представительского класса, от европейского автопроизводителя с кружочками (Q7) Мне всё нравится, жена довольна, машина вид имеет. Машина обслужена, приведена в эталонный вид, кататься одно удовольствие.

И вот недавно, вдруг, ни с того ни с сего, жене пишет её сестра и просит, чтобы я её встретил в аэропорту, они прилетают вместе с подругой. Такси очень дорогое, а мне они готовы оплатить бензин. Я согласился задумав коварный план. У моего брата есть шевроле ланос, старое ведро, которое стоит на приколе и гниёт, цвет у неё ещё такой хрестаматийный, как-бы бежевый с продрисью от шпатли. Что с ним я не знаю, но я позвонил ему и попросил машину на один день. В страховку я вписан был, поэтому приехал, накачал спущенные колёса, запустили с толкача и на следующий день я уже мчался на ласточке за свояченицей и её подругой.

Оставил тачку на платной парковке возле Пулково и пошел встречать королев. Ну блять конечно они вышли все такие в солнцезащитных очках, в кожаных курточках от армани, у каждой по огромному чумадану и по сумке от гукки. Я увидел это всё, мысленно представил, как я их буду усаживать в ланос и уже начал хохотать про себя. Поздоровкались и пошли к парковке.

Пока шли свояченица какие-то рилсы снимала, типа вот я какА, в Питер прилетела! А я всё хохотал про себя, как дедушка западло.

Уже подошли к парковке, идём по ней, я впереди, как вожак с чумаданом на колёсиках, они позади, на своих каблуках цокают. Идём-идём и вот я подхожу к своей ласточке и пикаю сигнализацией.

АХАХАХАХАХААХХ!!! Вы бы видели их лица в этот момент, когда ещё не пришло осознание, но наступил шок.

Они ахуели конечно, ничего не сказали, но по лицам читалось. Свояченица спросила, что с моей машиной, я сказал, что она сегодня не поехала, пришлось эту взять. Учтиво открыл им задние двери со скрипом, они влезли и мы поехали.

Ехали молча, а я слушал дорожное радио. Неработающий кондей, открытые окна и стучащая подвеска добавляла антуража.

Иногда я смотрел на своих пассажирок в зеркало заднего вида и понимал, что значит этот смайлик.

Как я свояченицу встречал

Конечно после этого со мной никто не разговаривал, а я всё улыбался ходил.
З.Ы. Бензин, кстати, не оплатили =DDDDDDDDDd

Юмор для всех и каждого

86.3K постов60K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги