Как я стала яжматерью

Напишу первый пост. У нас в центре города,вчера установили большой экран и транслировали "кубок конфедераций". Пришли мы с сыновьями (8лет и 5лет) покататься на великах на этой площади,где поставили экран. Но оказалось, что с великами в этот день не пускают и дети попросили немного посмотреть футбол. Подошли ближе к экрану. Младший сел на свободый стул. Зная его шилопопость, поняла,что это не надолго

Рядом сидящая блондинка, начала выгонять ребенка. Я подошла узнать в чем дело. Она с наездом типа "место занято для моего мужа". Говорю,пусть посидит пока муж не придет. И вообще я бы тоже не против посидеть пока не придет Ваш муж,(показываю на свое 8ми месячное пузо) - Нет,уберите ребенка! и что? мы тут два часа сидим,и типа все должны кинуться место для Вас уступать?. В итоге сложив один в другой два стула положила на эти стулья сумку. Простояв минут десять,дети попросили уйти и пойти кататься в другое место, муж барышни так и не пришел.... И что бы случилось если бы ребенок посидел это время на свободном стуле?...  Я поняла,что выгляжу в глазах этой блонды яжматерью... но это не всегда так... есть иногда взгляд и с другой стороны.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это стало проблемой в тот момент когда яжматери и будущиематери решили, что им все должны. И везде прутся со своими яждетьми. Даже туда, где им совсем не место.

раскрыть ветку (1)
3
Да эт вообще не проблема. Я не приперлась с детьми в спорт бар, в 10 вечера. Это центр города,пешеходная зона,фонтан,батуты,мороженка. Это для кого? И что тогда для нас?
показать ответы

Как же любят всякие "многомамы" своим пузом людям в глаза тыкать. "Вот же посмотрите, вы должны мне уступить. Или сыначке. Или нам обоим."

раскрыть ветку (1)
1
Стул был свободен. Уступить никого не просила.
2
В итоге сложив один в другой два стула положила на эти стулья сумку.
Не понял, это были её личные стулья?
раскрыть ветку (1)
0
Нет,стулья были любезно предоставлены местной администрацией.
1
Стул был занят для мужа.если бы он через минуту пришёл,пришло бы ребёнка гнать?ну занят и занят,нет нужно докопаться.
раскрыть ветку (1)
0
Да. Я в состоянии ребенку обьяснить,что стул занят. А вот прикол, не садись на пустой стул не понятен.
показать ответы
3
Девушка на принцип пошла. Развивайте коммуникабельность.
У меня самой трое детей. Я знаю,что такое дети. И я вам говорю точно-- ну не тащитесь вы с детьми в непредназначенные для этого места!
раскрыть ветку (1)
0
У меня не было задачи во что бы то ни стало сесть. и мы фактически "мимо проходили". Просто не поняла юмора "встань со свободного стула".
4

а теперь как выглядит «шилопоп» со стороны: маленький кошмар который залазит с ногами на стул пачкая его землей и грязью и залапывая руками покрытыми липким чмом все в округе, а потом на этом стуле будут сидеть люди. И вот внезапно картина меняется и становится понятно почему дитачку выгоняют.

раскрыть ветку (1)
5ти летний ребенок не ходит с липкими чмошными руками,не ходит летом в обуви с грязью и глиной. И я не позволяю ребенку ходить по лавкам,скамейкам и стульям ногами.
Пиздец трагедия
раскрыть ветку (1)
Я не очень давно тут. А тут только о трагедиях пишут?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы