Как я стала визажистом. Часть 3
Ну что ж переходим к той части, где я наткнулась на вакансию в салон красоты «ночного клуба» с сюрпризом💃 Да-да, это был стрип клуб…
Как выяснилось-это был совершенно новый формат ночных клубов такого направления, если вы понимаете о чем я… Там, типо, не было «разврата» 😄
Приехала я туда, меня встретила директор Александра и предложила накрасить одну из девушек. Я заранее, конечно же, проштудировала какой он этот «клубный макияж», но ничего толком не найдя в интернете (в 2014 году он не знал, что ответить на такие запросы 👨💻), возможно конечно я была не таким уж и продвинутым юзером. Я пыталась сделать поярче, но вышло все так же бледно и не выразительно (такой, знаете, свадебный на минималках 😃, но хотя бы чисто и аккуратно было☝🏻 за лето я таки чуть поднабила руку), да и делала я ее ооочень долго, она, бедная, хотела уже сбежать от меня 😐
В общем, посмотрела я на результат и расстроилась, так как вышло не то что надо (но по факту, я не знала как оно должно быть, но чуйка подсказывала, что не так, точно не так….😏)
Я не знаю, что конкретно Александра увидела в моей работе или может во мне, но она пригласила меня приехать и посмотреть как работают другие визажисты. Я правда не понимала зачем ей тратить время на меня. Но она сказала, что мне нужно просто поставить руку и перестать бояться людей…
Не веря в свою удачу, я, конечно же, согласилась и все закрутилось, завертелось 🤪Я была безумно счастлива, но даже не и подозревала как все круто поменяется в жизни)))…
Продолжение следует…
P.S. В этот же период я пошла учиться на прически, и выбор мой был не очень удачный, я училась исключительно на болванке (это голова тренировочная), а преподаватель была очень болтлива, но к сожалению, не по делу…. Но я с гордостью сообщила об этом Александре… Какая я молодец😏