Как я стал маньяком
История из жизни #6. Дурацкая, но забавная история со мной приключилась. К восемнадцати годам моё зрение опустилось до -6. Кто не в курсе, это когда человек стоит прямо перед тобой, а ты его черты лица не можешь разобрать. Возвращался я ночью с очередной гулянки. Пытался идти аккуратно - на улице кругом были лужи и грязь. Фонари не горят. Увидел впереди идёт девушка. Ну и подумал: пойду за ней, она то дорогу хорошо видит, так и лужи и грязь обойду. И вот иду за ней по тёмной улице. Путь у нас с ней совпал. Вдруг она меняет немного курс и идёт по тропинке. Я подумал, что она дорогу получше выбирает:) Я за ней. Через пару минут она ускоряет шаг. Ну чо? Я тоже ускорился. Уже возле моего дома, навстречу ей идут два парня. Она вдруг бежит к ним и просит чтобы они постояли с ней. Я спокойно прохожу мимо и захожу в свой подъезд. Я услашал их смех. Оказалось, что один из парней был мои двоюродный брат. Он меня сразу узнал. А девушка им сказала, что я маньяк и преследовал её. Братан меня ещё долго подкалывал, что в семье завелся маньяк. :)