Как я с друзьями на Дэдпула ходил.

В общем, я как любой школяр повелся на отличный пиар Дэдпула и решил сходить на премьеру сие чуда.
Билеты бронировали заранее, пришли к кино за час до фильма.
И тут началось самое интересное- либо охранница либо кто-то другой ходил в холле и орал всем школьникам сдавать билеты обратно.
Мы не забрав ещё билеты решили попросить кого-то постарше купить нам билеты и пройти с ними. Ибо насколько я помнил в сопровождении взрослых можно ходить на фильмы с любым возрастным рейтингом. Пошли на кассу и тут нам говорят что даже в сопровождении на фильм не пустят. Мы решили не унывать и отправились в самый ближайший кинотеатр дабы попытать удачу.
Придя мы снова нашли человека который смог бы купить нам билеты. Билеты куплены, мы проходим и пропускают всех кроме одного нашего друга который был ниже нас на голову.
Мы это заметили только когда уже фильм начался. Через 3 минуты после начала фильма к нам подошел охранник и заявил что мы тут быть не должны и чтобы мы шли возвращать билеты. Мы дошли до кассы отстояли в очереди и нам говорят что билеты не вернут ибо они уже оборванны. И кассирша говорит чтобы мы шли в кинозал. Лицо охранника надо было видеть это что-то.
Ну а теперь о фильме, фильм бодрый и веселый, были шутки где весь зал смеялся.
В целом посмотреть можно и даже пересмотреть.
8.5/10

0
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. под табличкой"не курить"закурите?
раскрыть ветку (1)

Запретный плод не опасный для жизни.

показать ответы

да просто надо было послать охранника и сидеть смотреть)

раскрыть ветку (1)

Не так меня воспитывали чтобы я мог сказать что-то человеку в 2 раза старше меня да и тому который просто свою работу делает.

0
Детали.Руководствуетесь приципом:"если нельзя,но очень хочется,то можно?"
раскрыть ветку (1)

Запретный плод сладок.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Мы и без бород справились.

0

Ваня, 13 лет

раскрыть ветку (1)

С именем не угадал.

2
Школота такая школота,сидите и смотрите телепузиков.
раскрыть ветку (1)

Телепузики это для дошколят. А разница ? Я либо так его посмотрел либо в камрипе.

показать ответы
6

На фильмы категории 18+ несовершеннолетним даже с родителями нельзя, прокуратура не дремлет, они к нам даже вчера с проверкой приходили по этому поводу

раскрыть ветку (1)

Дааа, они такой контроль устроили только из-за проверок скорее всего.В августе помню спокойно прошли на Ультраамериканцев.

0
Вы бы посоветовали этот фильм своему другу?
раскрыть ветку (1)

Ха-ха да, он все-равно бы на него не попал.