5981

Небезопасный контент (18+)

Как я работала в секс шопе. Продолжение2

Как то раз зашёл покупатель за смазкой Pjur Original. Я решила показать ему ещё альтернативные варианты. На что он мне заявил: «Спасибо, но мне именно эта нужна, я ей смазываю все рабочие инструменты, типа плоскогубцев. Просто шииикарно»

Кстати, один из самых часто задаваемых продавцам секс шопа вопросов: и че, ты все это пробуешь? Ну да, пробую. Не все конечно. Но многое. Поэтому рекомендую товар чаще всего не как продавец, а как человек человеку. Смазку тебе (твоей девушке) как человек рекомендую Pjur. У нас все продавцы ее брали себе 😌 ну и можешь попробовать эту смазку для инструментов, покупатель прям горячо рекомендовал, но видели бы вы моё удивление от способа применения😁

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Неистово плюсую, Pjur это просто лууууучший лубрикант, хоть и стоит как крыло самолёта, но он того стоит!!!!!
раскрыть ветку (26)
0
Это да, pjur капец как стоит, любой
раскрыть ветку (25)
4
А объясните, какая разница между смазками, вообще? Вот дорогущая на водной основе, вот дешёвая. Чем они отличаются?
раскрыть ветку (23)
6
Качеством. Запахом. Способом производства. Конечно и та и та смазка выполнит свою функцию, но та, что дорогая и зарубежная ляжет лучше, вкуснее. Я не знаю, как вам понятнее объяснить)
раскрыть ветку (22)
1
Понятно, всё познаётся в сравнении. )))
раскрыть ветку (7)
0
Точно)
раскрыть ветку (6)
0

какие аналоги есть?

раскрыть ветку (5)
0
Например фирма bioritm, выше или ниже в ветке(запуталась уже) писали про Усладу, тоже фирма биоритм.
0
Но естественно качество будет хуже
раскрыть ветку (3)
0
А более демократичный аналог контекса есть? но не хуже, чем сам контекс чтобы был. Кажется маленький дюрекс пользовали, но разницы с контекс не ощутили, но по цене дюрекс дороже, и в итоге на контекс остались
раскрыть ветку (2)
1
Попробуйте смазки от фирмы Биоритм, типа услада
раскрыть ветку (1)
0
Ок, попробуем..
0

На ваш вкус, что лучше Swiss navy  или Pjur? Просто я давно пользуюсь Swiss navy, и со смазками особо не экспериментировала. В смысле с брендами, так то у них есть разные интересности. А теперь прямо интересно стало))

раскрыть ветку (6)
5
DELETED

По ощущениям swiss navy более жидкая и менее липкая в сравнении с pjur. И кажется, что swiss navy лучше скользит. Хотя очень субъективно. Я тоже изначально взял swiss navy. Потом как закончилась, решил попробовать pjur, в итоге после половины баночки купил снова swiss navy)

Вообще интересно было бы посмотреть на честные тесты смазок с метриками, типа скорость высыхания, сглаживание, мл/руб, необходимый объем и тд... А то на ютубе одна реклама магазинов и обзоры настолько неинформативные, что лучше просто состав прочитать.

раскрыть ветку (2)
1
Кстати да, идея хорошая. Нигде не видела такого.
1

Отличная, кстати, идея! Именно ТТХ, без "лирики". Я бы тоже почитала с удовольствием.

Списибо за сравнение swiss navy и pjur, уже понимаю, что для себя сделала правильный выбор. Менее липкая и более жидкая)

2
Первую не пробовала, не скажу даже, но вот pjur была самой популярной смазкой, пока работала, народ прям раскупал ее, ещё фирма jo хорошая, обе зарубежного производства. В jo в составе глицерин и по ощущениям она как будто масляная, очень хорошо скользит.
раскрыть ветку (2)
1

JO пробовала. Тоже ничего, но до Swiss navy на мой взгляд, не дотягивает. Короче надо будет попробовать)

раскрыть ветку (1)
0
Да, всё познаётся в сравнении)
0

а что лучше, водяная или на силиконе? что посоветуете?

раскрыть ветку (4)
1
На силиконе дольше работает(скольжение) но её нельзя с секс игрушками из киберкожи, на водной основе можно с игрушками
раскрыть ветку (3)
1

спасибо! получается, что производитель лукавит, когда указывает, что силиконовый гель совместим с игрушками? или, все-таки, есть такой силикон, который не вредит игрушкам?

раскрыть ветку (2)
1
Есть игрушки, с которыми силикон можно) если ваши игрушки из 100% силикона и смазка силиконовая хорошего качества, то можно. Та же пьюр например.
раскрыть ветку (1)
1

большое спасибо за ответы :)

0
DELETED

А чем всё это лучше подручного средства слюны?

раскрыть ветку (1)
1
В слюне содержится куча микробов и бактерий, ну и быстро высыхает. Всё таки это слюна, а не смазка.
0
DELETED
Ой, даааааа, но эта находка стала проводником в мир безграничных удовольствий) Но использую ток по праздникам ( 😂😂😂😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы