На ваш вкус, что лучше Swiss navy или Pjur? Просто я давно пользуюсь Swiss navy, и со смазками особо не экспериментировала. В смысле с брендами, так то у них есть разные интересности. А теперь прямо интересно стало))
По ощущениям swiss navy более жидкая и менее липкая в сравнении с pjur. И кажется, что swiss navy лучше скользит. Хотя очень субъективно. Я тоже изначально взял swiss navy. Потом как закончилась, решил попробовать pjur, в итоге после половины баночки купил снова swiss navy)
Вообще интересно было бы посмотреть на честные тесты смазок с метриками, типа скорость высыхания, сглаживание, мл/руб, необходимый объем и тд... А то на ютубе одна реклама магазинов и обзоры настолько неинформативные, что лучше просто состав прочитать.
JO пробовала. Тоже ничего, но до Swiss navy на мой взгляд, не дотягивает. Короче надо будет попробовать)
спасибо! получается, что производитель лукавит, когда указывает, что силиконовый гель совместим с игрушками? или, все-таки, есть такой силикон, который не вредит игрушкам?