5981

Небезопасный контент (18+)

Как я работала в секс шопе. Продолжение2

Как то раз зашёл покупатель за смазкой Pjur Original. Я решила показать ему ещё альтернативные варианты. На что он мне заявил: «Спасибо, но мне именно эта нужна, я ей смазываю все рабочие инструменты, типа плоскогубцев. Просто шииикарно»

Кстати, один из самых часто задаваемых продавцам секс шопа вопросов: и че, ты все это пробуешь? Ну да, пробую. Не все конечно. Но многое. Поэтому рекомендую товар чаще всего не как продавец, а как человек человеку. Смазку тебе (твоей девушке) как человек рекомендую Pjur. У нас все продавцы ее брали себе 😌 ну и можешь попробовать эту смазку для инструментов, покупатель прям горячо рекомендовал, но видели бы вы моё удивление от способа применения😁

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
А мою бытность монтажником слаботочки я использовал смазку durex play feel для того, чтобы "впихнуть невпихуемое". Если кабель не проходит в закладную(забита кабелями, а бурить новую нельзя, либо трасса с поворотом труднопроходимая), то смазывал конец протяжки и начало кабеля дюрексом, а потом оно кск по маслу пролетало. Охренительным плюсом этой смазки против мыла и технических мазалок является то, что она практически не оставляет пятен и следов после высыхания. И да, пришел к применению случайно: приобрел очередной пузырек домой, а жидкое мыло(которое раньше возил с собой на такой случай) закончилось.
И да, для смазки инструментов не использовали, т.к. есть куча специализированных смазок, которые с этим гораздо лучше справляются.
раскрыть ветку (5)
45

Вспомнилось: "опытный электрик никогда не берется сразу за две сиськи.."

10
Всё равно применение необычное) спасибо, что написали, вдруг это кому нибудь окажется полезным.
4
DELETED

Покупали обычный силикон для машин за 100 р. И впихали в 20 гофру 2ютипихи и коаксиал с 7-8 поворотами на Роза-плато в коттеджах. А если для аквафильтров и инструмента - Смазка ГУСТОЙ СИЛИКОН 40 мл WEDO CM12, охрененная вещь или АНАЛОГ

3
DELETED

А мою бытность *** я использовал смазку durex play feel для того, чтобы "впихнуть невпихуемое". Если *** не проходит в ***  (забита *** , либо *** труднопроходимая), то смазывал конец *** дюрексом, а потом оно кск по маслу пролетало. Охренительным плюсом этой смазки против мыла и технических мазалок является то, что она практически не оставляет пятен и следов после высыхания. И да, пришел к применению случайно: приобрел очередной пузырек домой, а жидкое мыло(которое раньше возил с собой на такой случай) закончилось.

И да, для смазки *** не использовали, т.к. есть куча специализированных смазок, которые с этим гораздо лучше справляются.

0

Когда тянули стопрник по колодцам пользовали старый добрый вазелин в трёхлитровой банке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы