Как я работала с арканом Колесничий =)

Расскажу историю, которая со мной случилась при работе с арканом Колесничий (который символизирует с одной стороны движение вперед как прогресс и развитие, с другой - вполне реальные физические перемещения)

В рамках одного из проектов московского дискуссионного клуба "Касталия" был создан чатик для работы с таро и я принимала в нем участие. В течение нескольких недель мы обсуждали один старший аркан таро, настраивались на него всеми возможными способами, а в конце работы была общая медитация. Потом переходили к следующему аркану.

Так вот. Прошлый год. Весна в Питере, я снимаю комнату в компании питерских неформалов. Прекрасные ребята, двухэтажный дом. Собаки, кошки и змеи прилагаются. Сижу на втором этаже, в мансарде, читаю обсуждение аркана Колесничий и о том, что "на проработку аркана отводится на этот раз 2-3 недели". Киваю, прошу Уважаемое Мироздание "включить меня в работу с этим арканом". Никаких особых ритуалов, просто волевой посыл в Мироздание с четко сформулированным запросом.

Спускаюсь на второй этаж, в столовую и слышу от хозяйки дома примерно такой текст: "Привет! Я тут подумала и решила, что в доме слишком много народу, не хочу ни с кем ссориться, но мне нужна тишина и покой. В общем у тебя есть 2-3 недели на поиск жилья, как и у всех остальных".

"Ну ничего себе проработочка - думаю я - Уважаемое Мироздание, ты, конечно молодец, но блин! Если ты отбираешь у меня жилье - будь так любезно, выдай другое!".

В течение двух дней жилье нашлось. На очень выгодных условиях, но в Москве. В Питере - вообще ничего. Мрзд слишком явно отправляло меня в Москву. Как же я не хотела ехать! Чужой, холодный город, строгий и надменный. Тяжело мне дался этот переезд.

Зато именно здесь, в Москве, я нашла замечательную близкую подругу, своего возлюбленного и кучу прекрасных знакомых, которых безумно люблю. Столкновение с собственным Колесничим дается мне трудно, он толкает к продолжению пути, к развитию, даже когда хочется остановиться, закуклиться и замереть. Но в конечном итоге его испытания действительно делают жизнь лучше, если не сломаешься и сможешь их преодолеть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы