Как я пытаюсь вернуть деньги за неправильный КБМ

В общем в июле 2023 года я оформил страховку ХХХ0390997378 для Opel Meriva в Ренессанс страхование сроком на год онлайн .Офиса данной компании у нас в городе нет ,но цена сыграла свою роль .Среди остальных компаний оказалась ниже да и отзывы вроде неплохие при страховых случаях .Сумма страховки несколько смутила по началу,но нужно было ехать в отпуск черед день поэтому оформил и немного подзабыл .Права я менял в 2021 году кстати . При оформлении онлайн нет графы ввести старые права потому как в идеале они должны подтянуться сами .Со мной такого не произошло. Мало того ,почему то и номера авто ,которое я купил в 2021 году ,подтянулись старого владельца а не мои новые поэтому после ,при звонке на горячую линию, полис мне переделали .Но да ладно подумал я ,после отпуска займусь.Ну и вот наконец руки дошли до возврата кровных денег. Начал разбираться с КБМ - после звонков в страховую и РСА оказалась таки да,КБМ со старых прав не подтягивался и страховка оформилась с КБМ 1.0 вместо 0.74.

После звонка на горячку 88003338800 оператор прислала мне на почту бланк заявления с уточнением что отослать почтой России нужно ДО окончания срока действия страховки на Московский адрес. Собственно так я и поступил ,отправил письмо 31 июля сего года на Московский адрес Ренесанс .И понеслась )

Новый полис я оформил в этой же конторе 8 августа по уже исправленному кбм.

12 августа мне звонит сотрудник Егор с номера 84957251050 и говорит что мол он передал информацию в отдел занимающийся возвратами и там ответили отказом потому как они проверили - КБМ в системе правильный ,эти 0.74. На моё объяснение что да,теперь то он правильный но при оформлении полиса мной он был НЕ правильный потому как старые права не подтянулись .В полисе кстати указан кбм 1.

На что он ответил вкратце - звоните в РСА они должны подтвердить что оформлен полис по не правильному кбм.В РСА я позвонил ,они ответили что Егор дурной и такой информацией они не обладают пусть пишет Ренессанс официальный бумажный ответ(письмом) с указанием причины отказа и мол далее будем разбираться .Я звоню еще раз на горячку. Объясняю всю ситуацию уже третий наверное раз .В итоге меня направляют к правильному вроде бы оператору ,который перезванивает мне с номера 84959673500 и подтверждает что да,полис был оформлен не правильно, и что мне полагается выплата в размере 2.4т вроде бы и что Егор не должен был так ответить .Просит прислать сканы документов ,я естественно отправлю .Через день мне перезванивает оператор и говорит что они не могу сделать возврат потому что страховка уже не действует. Я отвечаю что да,конечно, она уже не действует ,но письмо я направил когда она еще действовала и от этого нужно отталкиваться.НО - оператор отвечает что про письмо не в курсе и что заявка вами составлена 12 августа а 12 августа страховка уже не действительна.Круги ада какие-то.Я позвонил еще раз и снова по кругу объяснил всю ситуацию и сижу теперь в недоумении .Вот вроде бы бывает ,да .Человеческий фактор ,нежелание выплачивать что-то,причем не своё же.Но как же надоело.Как же всё спустя рукава и абы как.Нет,я отправил в последние дни не потому что тоже спустя рукава ,я работаю летом 7/0 с утра и до ночи, пол года вахта так сказать .И как выпала возможность так и отправил.

Прошу представителя компании заняться данным вопросом и решить уже в конце концов простейшую задачку возврата средств клиенту ака мне.

ЗЫ. Записи всех телефонных разговоров у меня сохранены ,вообще хорошая штука эти записи разговоров в телефоне .