Как я публикую свои статьи в сообществе uastend.com за 5 минут

Где можно быстро опубликовать статью?

Всем Добра меня мой ник Петро Фролов на платформе uastend.com. Поделюсь свои опытом быстрой публикации статей на uastend. полное название: uaStend.com International information community Для начала немного истории, ленте uastend.com запуск домена был в 2010 году организатор Станислав Борисович из г.Одесса, Украина под видом доски объявлений, сейчас как сообщество блогеров онлайн уже более 10 лет + заметная активность аудитории присутствует, мультиязычный интерфейс от Английского до Китайского, далее смотрим на движок, он на ВордПресс, а это значит никаких ограничений и множество возможностей для писателя при всем этом все совершенно Бесплатно. В этом году владелец платформы добавил возможность всем пользователям создавать сообщества также бесплатно и это огромный плюс, напомню все материалы и ссылки открыты для индексаций.

Начнем...

Где публиковать свои тексты?

Вы уже поняли что платформа не создает никаких препятствий для личного пиара и публикаций статей которые не нарушают закон. Осталась самая малость зайти на сайт uastend.com зарегистрировать аккаунт, заполнить свой профиль что вы живой человек и ответственный автор, а не просто спамер и переходим к самому интересному это к написанию качественного материала аккуратно ставим свою ссылку и публикуем в нужной нам рубрике. Супер теперь у нас есть пост с внешней ссылкой на достаточно авторитетном домене.

Как публиковать свои статьи?

Маленькая рекомендация, в личном опыте для ускорения индексации моей статьи я делаю максимум репостов ее в социальные сети и воля через час-два мой текст с ссылкой уже в Гугле и Яндекс. Всегда пишите только уникальный текст и интересный так у вас больше шансов привлекать больше заинтересованных читателей и оставатся грамотным в лице админа проекта uaStend.com. Не маловажный фактор на сайт предоставлена функция добавления в друзья и обмен личными сообщениями, так что с первого дня добавьте Админа в друзья, его Ник us_admin и задавайте любые вопросы связанные в Блогом, в моем случаи админ добавил меня первым и сразу предложил помощь в дальнейшей работе на площадке.

Что лучше создать группу или сообщество?

Как я писал ранее на платформе uastend.com есть возможно организовать полноценное бизнес сообщество или просто создать группу единомышленников, таким образом делится своими статьями в группе и привлекать больше внимания и обсуждений ваших новых подписчиков. В меню сообщества нет никаких ограничений вы можете настроить ее как хотите, а главное что группы тоже хорошо индексируются. Вот пример моей группы ADVERTISING WITHOUT INTERMEDIARIES решил немного понаглеть и предложил постить всем свою рекламу бесплатно и знаете Админ закрыл на это глаза или к примеру группа Взаимная PUSH подписка и много подобных, означает что ограничений в этом нет ну конечно если уже не наглеть Через Чур.
Так что на сегодня нет проблемы поделится своим материалом в интернете и увидеть его завтра в Гугле. Все просто главное быть человеком и к вам подтянутся

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы