Как я прошивал xiaomi. Часть 1

Ps:свой телефон я продал, поэтому тут будут похожие картинки. Вот мой телефон:

Как я прошивал xiaomi. Часть 1 Miui 10, Прошивка, Xiaomi, Bootloop, Twrp recovery, Miui, Длиннопост

Однажды, мне уже надоело всё, в этом телефоне. Темы, обои, лончеры. И тут мне пришла в голову идея, попытаться прошить телефон. Начал искать подходящие прошивки, и остановился на "Pixel experience". На тот момент был 9.0 pie.

Как я прошивал xiaomi. Часть 1 Miui 10, Прошивка, Xiaomi, Bootloop, Twrp recovery, Miui, Длиннопост

Скачал, скинул на карту памяти, и начал шарить по Гуглу, ютубу, как прошить телефон.
понял, что нужен разблокированный загрузчик, и рекавери "TWRP", *почему twrp? Его все рекомендовали устанавливать*. Ладно думаю, начал искать способы разблокировки этого корыта. Как потом оказалось, он у меня уже был разблокирован *была китайская версия, а при покупке заказывал прошивку*.

Тааак, думаю. На одну проблему меньше. Теперь осталось установить рекавери. Скачал утилиты, подключил телефон к компу, зашёл в фастбут, и начал химичить.

Со второго раза у меня к счастью получилось!
Захожу, очищаю систему, устанавливаю прошивку и..

Грёбаный бутлуп. Я тогда не знал как с ним бороться, и поэтому пришлость опять разбираться, что не так.

С трудом я понял, что мой комп просто не полностью скачал прошивку, и получилась такая проблема.

Скачал нормально нормальную miui 10.

Начал установку. Установилось! Ура! Запускаю. Жду. Замуслилось, но... Там всё на китайском. Там ска всё на китайском!!!

To be continued...