11150

Как я познакомился с женой, первые слова переписки

Первые два сообщения из переписки с моей будущей супругой (уже больше 6 лет вместе, есть дочь) Как классно, что ВК хранит всю историю. А как у вас начиналось общение с важными для вас людьми?

Как я познакомился с женой, первые слова переписки Сообщения, Семья, Знакомство в Интернете, Жена, Знакомства, Скриншот, Переписка, ВКонтакте
96
Автор поста оценил этот комментарий

А как можно по лицу в электричке узнать страницу в ВК? Я бы понял, если бы они встретились у колодца в деревне и найти было бы не трудно, а тут... Непонятно.

раскрыть ветку (1)
226

А это еще одна отдельная история, я сидел в электричке с подругой, показывал ей свой студак(как бы пошло это не звучало), а будущая жена в это время сидела напротив и каким-то образом увидела имя и фамилию. Потом, по ее словам, она благополучно все забыла. Но через неделю ей приснился(!) клочок бумаги, на котором были написаны мои имя и фамилия, она проснулась и по ним меня нашла в ВК. Теперь точно скажут, что все придумал ))

показать ответы
14
Один вопрос. Почему его ответ на скриншоте отображается как непрочитанный? Если это история, то не должно быть так. Либо он сразу сделал скрин, что попахивает фейком
раскрыть ветку (1)
24
Он не "не прочитан", а выделен :) И скриншот я делал не прям вчера, а пораньше, просто не выкладывал, вроде даже дизайн ВК поменялся немного.
показать ответы
55
Я помню группы "Группа людей, которых тянет поржать в самый ответственный момент" и "Группа людей, которых бесят что наушники вечно запутываются в кармане"
раскрыть ветку (1)
19

самая странная группа, на которую я натыкался – это Маленькие фотки ментов

vk.com/acabmini

показать ответы
20

скажите, она вам не запала в глаз по началу, верно? раз пошли спать вместо того, чтоб поболтать полчасика?

раскрыть ветку (1)
14

Понравилась. Это был обдуманный ответ, и как признавалась мне потом супруга, она была как на иголках, пока ждала, напишу ли я ей снова. А когда я ей написал - она уже с нетерпением этого ждала и хотела от меня детей. (Надеюсь, она этого не прочитает)

0

5 лет прошло, как семейная жизнь?)

раскрыть ветку (1)
2

Воу) привет) я уже 12 лет с женой. Мы руководствуемся принципом "Любить - это глагол", т.е. действие. Хочешь счастливые отношения — работай над ними) Всякое бывает, и ссоры, и супер счастливые моменты. Это жизнь) Я счастлив. )

показать ответы
0

Это мило) раз за вас, ребят, желаю, чтобы так все мило и продолжалось)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)