А как можно по лицу в электричке узнать страницу в ВК? Я бы понял, если бы они встретились у колодца в деревне и найти было бы не трудно, а тут... Непонятно.
А это еще одна отдельная история, я сидел в электричке с подругой, показывал ей свой студак(как бы пошло это не звучало), а будущая жена в это время сидела напротив и каким-то образом увидела имя и фамилию. Потом, по ее словам, она благополучно все забыла. Но через неделю ей приснился(!) клочок бумаги, на котором были написаны мои имя и фамилия, она проснулась и по ним меня нашла в ВК. Теперь точно скажут, что все придумал ))
самая странная группа, на которую я натыкался – это Маленькие фотки ментов
vk.com/acabmini
скажите, она вам не запала в глаз по началу, верно? раз пошли спать вместо того, чтоб поболтать полчасика?
Понравилась. Это был обдуманный ответ, и как признавалась мне потом супруга, она была как на иголках, пока ждала, напишу ли я ей снова. А когда я ей написал - она уже с нетерпением этого ждала и хотела от меня детей. (Надеюсь, она этого не прочитает)
Воу) привет) я уже 12 лет с женой. Мы руководствуемся принципом "Любить - это глагол", т.е. действие. Хочешь счастливые отношения — работай над ними) Всякое бывает, и ссоры, и супер счастливые моменты. Это жизнь) Я счастлив. )