1

Как я посетил Bayerisches Nationalmuseum

А по русски - Баварский национальный музей в Мюнхене

Цена посещения: обычная экспозиция - 7 евро. Необычная - 10 евро. Купил билет на обе, но какая где, без понятия.

Ссылка https://www.bayerisches-nationalmuseum.de/en

Оценим, насколько там великое немецкое искусство по сравнению с нашими музеями!

На входе нас встречает две статуи - Мужик с мечом и Баба с леденцом

Гы, сиська

О, пушки

Старинное нейрохрючево, фу

Посуда из Икеи

Ахахах, во лохи! У вас КАРТИНУ УКРАЛИ! Капец конечно охранники за музеем смотрят, бухают в подсобки поди!

О, Китайский фарфор! Видимо во время Опиумных Войн у бедных Китайцев за наркоту немцы выменяли! Да, надо помнить зверства немецких колонизаторов! Во гады!

Гы, сиська

О, пушки!

Стол полный серебра! Но я сразу понял - это богатства украденные намцами у СССР! Ну откуда у них взятся серебру? Надо заставить их вернуть этот сервиз на Родину!

Ну это то очевидно НЕЙРОСЕТКА РИСОВАЛА! Что за ужас тут творится?! Кто в здравом уме такое нарисует на ковре?!

Статуэтки из сувернирного магаза на вокзале, совсем обленились

Гы, сиськи!

Ну а если серьезно, это же НЕ ПРАВИЛЬНО! Что они детям в музеях показывают? А как же традиционные ценности, духовность? Вот из за таких скульптур их дети и вырастают разными геями в Европах!

Ну вот, наглядный пример! Меч с нарисованной спермой!

Золотая кирка из Майнркафта

О, прикольные статуэтки из унитазной керамики!

Но не удержались и снова сиськи сделали!

О, пушки!

Какой то внеземной метеорит цвета писечки. Фе.

Ого, шахматы! Не знал что в Древней Германии в них играли!

Комната с разными музыкальными инструментами. Ну и скукотища! Захотел бы на дудки с роялем посмотреть, пошел бы в магазин музыки!

Ну и последняя картинка - косметичка какой то королевы! Бабы конечно, во все времена одинаковые! Как сороки барахло любое складывают и всё им мало!

Ну вот вам обзор, жду плюсов за то что показал вам загнивающую!

Кто не понял, пишу отдельно - пост юмористично-саркастичный, я так не думал когда в музее ходил))