Как я похудел на 40 кг. Год спустя
Вот и прошел год, как я сбросил 42 кг. Может быть кому-то будет интересно, что со мной случилось за это время и как обстоят дела с весом сейчас.
Самый нижний вес у меня был 78 кг. Сейчас вес в районе 80-81 кг.
С осени прошлого года предпринял попытку начать заниматься фитнессом, тягать гантели и штангу. Решил набирать вес, поэтому увеличил количество потребляемых каллорий до 3000.
В середине декабря заболел то ли простудой, то ли всем известной вирусней, не суть. Только вот окончательно поправился и пришел в себя только к февралю. Естественно физ. активностью все это время не занимался, вес после праздников и увеличенного рациона (а я продолжил есть больше и без активностей) вырос до 83 кг.
Потом, ближе к весне есть стало хотеться меньше, я стал чуть больше себя ограничивать и я вернулся к 80-81 кг.
Сейчас физкультурой не занимаюсь, надо как-то въехать в ритм, но пока не удается.
Каллории продолжаю считать, в конце мая будет уже как 2 года я этим занимаюсь, вошло в привычку, теперь мне так легче. Стараюсь придерживаться 2500-3000 Ккал в день.
Особых планов не строю, мне в весе около 80кг вполне комфортно. Хочется накачаться и подсушиться, но это просто желания, конкретных планов по достижению пока не имею.
Как-то так. Всем спасибо :)

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.