2

Как я похудел

в ответ на псто http://pikabu.ru/story/_3363917

Короче. Лентяи и иже с ними. Почему лентяи? да потому что вы скорее всего жирные, раз вас заинтересовал этот пост. Я сам такой, пробовал диеты как в том псто, хватало не надолго. Так что для нас жирдяев всё предельно просто. считаем калории, этого достаточно. Перейти на отварную грудку и рис (лучше булку съесть, чем рис, ГИ одинаковый) не под силу таким чувакам как мы. Поэтому делаем все проще. Открываем холодильник и шкафчики, выкидываем нах мазик, хлеб и сахар, конфетки и шоколадки, сыр с жирностью более 15%, колбаску копченую.
Далее. Что же нам жрат?
Завтрак - что хотите из разрешенного.
Обед - Супчик с кусочком Бородинского (просто супчик быстро перестает давать чувство насыщения, просто хлеб тоже, вместе збс)
Ужин - кефирчик, творожок, яички, мяско, короче, поменьше углеводиков и жира, белка как хотите, хоть сельдечей точите.
Еще раз! Считайте калории, блджад, это работает.
Я сидел на 1500. Результат - минус 12 кг за два месяца. Удачи, мои пухленькие, если что долбите в каменты.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да факт... я тоже лентяй. Както остался без машины сразу всхуднул... жопой шевелить приходилось. А с машиной опять потолстел. Вот теперь так шевелюсь. Когда мышцы в тонусе пузо уже меньше спина ровнее и плечи шире.
раскрыть ветку (1)
0
я как-то сессию сдавал с 10 долгами и на новую работу устраивался. минус 5 за 2 недели) но эт давно было
0
для смартфонов проги есть. они все считают и калории и подраздел на белки жиры углеводы
раскрыть ветку (1)
0
они часто пиздят, лучше считать самому, проверял
0
17 лет (в июне 18 будет), 178 рост. Я очень жирный )
Но что касается похудения - похудею. Комплексов по поводу своего веса не испытываю, просто хочу быть более здоровым. )
Диабета нет, сахар, холестерин и прочее в норме.
раскрыть ветку (1)
0
ебошь. в любом деле главное работа над собой. удачи тебе
показать ответы
0
Узники Освенцима подтверждают твою теорию!
раскрыть ветку (1)
0
у нас в части был один чувак, мы его звали крепыш из Бухенвальда)
1
На сколько я понимаю важен балас между тем что ты потребляешь и тем что ты тратишь. Соответственно если кушать меньше колорий и начать активно шевелится! (бег,турник, зал, для ленивых тупо оторвать зад от стула или автомобиля и ходить по нескольку километров) У меня в телефоне шагомер есть. По норме мне положено под 10000 шагов день делать а я делаю 3 или 4к. Щас хожу больше из азарта и начал бегать и заниматься. По килограмму в неделю точно уходит. Есть начал меньше и тоже без мучного и сладкого,жир снижаю. А вот с колориями покамест не заморачивался. Мальчик Даня 30 годиков. Вес 106 (было 110) рост 180.
раскрыть ветку (1)
0
да. тут прямая зависимость - тратишь и получашь. НО даже сидя дома можно худеть, если есть меньше, чем надо. любые нагрузки идут в плюс. можешь ходить - молодец, можешь бегать - ваще красава, в качалочку ходишь - ваще супер. формула проста. у меня в посте чисто для лентяев расписано, но с похудением появляется шило в ж*, так что все становится еще лучше
показать ответы
0
а как относишься к теме - один день в неделю есть всё что хочешь, этому даже название придумали - читмил. И не плохую такую аргументацию под это подводят, типа обмани организм и всё такое
раскрыть ветку (1)
0
я организм начал обманывать только когда к плато подошел, ща посижу еще пару недель и опять в похудание. пока позволяю себе всё. когда начинаешь следить за фигурой уже не тянешься к конфеткам, если только к пиву)) в любом случае я не толстею, как был 82 так и остаюсь. ща немножко отдохну и по новой. пляжный сезон все-таки)
1
Фото в студию.
раскрыть ветку (1)
0
держи
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
как преодолеть так называемое плато в весе? ещё меньше калорий - не варик, ещё больше нагрузок - так я загнусь. Мож поменять полностью рацион и физ. программу? месяц стою, ни туда ни сюда
раскрыть ветку (1)
0
сделай перерыв на пару недель, у меня плато как раз через два месяца пришло. не толстею. как весил 82 так и вешу. не отжирайся, просто перестань худеть. ешь 1800-2000 примерно, чтоб организм не бунтовал
1
Фото в студию.
раскрыть ветку (1)
0
фото ДО нету, проебал со старым телефоном, ща ПОСЛЕ сделаю
0
Ну это понятно. Не ем жирное и сладкое из-за проблем с щитовидкой, но ем в огромном количестве и очень неразмеренно - 1-2 раза в день. Да и физическая активность маловата.

Правильная еда важнее, но куда правильней режим питания (утром можно есть почти всё что хочешь, и есть лучше последний раз часа за 2 до сна. Раньше - организм голодный, будет набирать жир. Позже - переваривание во время сна- плохой сон и плохое переваривание). Но я утрирую.

В любом случае мыслишь правильно, с тобой согласен. Правильное питание в любом случае верно.
Но физическую активность я воспринимаю не как тупое средство похудения, а как образ жизни, поэтому к нему перейти, хоть необязательно, но желательно.
раскрыть ветку (1)
0
чем меньше цифра на весах - тем легче оторвать попу от дивана и рвануть куда-нибудь, само просится) тут все взаимосвязано
показать ответы
2
Не понимаю как посчитать калории в тарелке супа,супы ведь разные бывают,или в рагу каком-нибудь и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
кароч. курочку взял - посмотрел скока весит, прикинул по калориям, картошечки, перчика болгарского, морковки, водичку учел. обычно суп получается 40-60 ккал на 100 гр
0
как считал колории расскажи. весы всегда с собой носил??а на работе?
раскрыть ветку (1)
0
готовь дома, так проще. у меня магаз рядом с работой обеды продает с расписанной калорийностью. но лучше готовь сам (а)
3
Красава, замечательный пост, .
Но куда лучше заниматься спортивной деятельностью, можно физкультурой и питаться не менее 5 раз в день понемногу, чтобы при уходе жира улучшалось здоровье и форма тела.
Но твой пост для ленивых (кем являюсь и я) очень хороший . Тем не менее, летом собираюсь худеть комлексно, с пользой )
раскрыть ветку (1)
0
для офп конечно стоит чем-нибудь заниматься. я вот на брусья полез, сейчас 12 могу на раз сделать, скоро полезу на турник. только для похудения главное это еда. стакан сладкого чая или заебаться на треке круги наматывать? конечно легче чая несладкого попить
показать ответы
0
Я согласен. Я летом легко сам по себе худею и постепенно прихожу в ритм,с тановлюсь активнее. Осенью - пик. Но из-за учёбы становлюсь ленивым и опять набираю вес. Моя рекордная планка - 124 кг, прошлым летом похудел до 110, сейчас держится почти постоянно с незначительными колебакниями - 114.Этим летом займусь активным (в смысле сознательного и продутивного худения, а не быстрого) похудением.

ПОмню то чувство, когда вбегаешь на 3-й этаж без одышки или пробегаешь спокойно километр )
раскрыть ветку (1)
1
нихуясе, а тебе сколько лет и какой рост?
показать ответы
0
Ну это понятно. Не ем жирное и сладкое из-за проблем с щитовидкой, но ем в огромном количестве и очень неразмеренно - 1-2 раза в день. Да и физическая активность маловата.

Правильная еда важнее, но куда правильней режим питания (утром можно есть почти всё что хочешь, и есть лучше последний раз часа за 2 до сна. Раньше - организм голодный, будет набирать жир. Позже - переваривание во время сна- плохой сон и плохое переваривание). Но я утрирую.

В любом случае мыслишь правильно, с тобой согласен. Правильное питание в любом случае верно.
Но физическую активность я воспринимаю не как тупое средство похудения, а как образ жизни, поэтому к нему перейти, хоть необязательно, но желательно.
раскрыть ветку (1)
1
и еще, ешь все-таки почаще. у меня много знакомых с больной поджелудочной. все проблемы у них (ну как доктор сказал) от того, что они ели по 1-2 раза в день
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги