7

Как я от скуки на рекламу кликнул

Листаю я, значит, вчера любимое(иногда) пикабу и мне выплывает вот такая вот реклама.

Перехожу на сайт - ну, интересно же - аж рассрочка за 30к в месяц в наше время звучит очень неплохо. Зачем-то нарисован самолёт над кварталом. Чтож, ну либо в прифронтовой зоне, либо около аэропорта - понятно, что за цена. (Нет, просто странный дизайн)

Дом не достроен... Чтож, ладно, я верю что эти точно не обманут доверяющих покупателей и потом не сольются.

Ит-ипотека... Ну, платёж в рамках обещанного. Хотя, вообще, не рассрочка, да и я не айтишник.
Чтож, значит пора в айти! Но сначала примерно прикинем цену. 25 тыщ. за 12+5+3+4=24 метра примерно.
Ну, размажем на 30 лет. 25 400×12×30=9 144 000
Что-то мне не хочется уже в айти...

Трешка за 36 тыщ. Чтож, чуть больше платежа из рекламы, но аж за 3 комнаты! Хотя это всё ещё не рассрочка, а ипотека. Но может я семью заведу за такое предложение! А что по цифрам?
36 000×12×30 = 12 960 000
Да идите вы со своей семьёй...

Пролистав минуту мимо ачишуительных картинок никак не связанных с реальностью я нашел его - кнопка "рассрочка", и нажав на неё... Ну, да. Это было очевидно.

Я душный, да и дело это серьёзное - номер кому-то давать. Дайте хоть посмотреть, какие персональные данные и кому я там дам обрабатывать.

Пункт 2.4 - интересное я подписываю соглашение. Даю вам номер узнать сколько стоит квартира - а вы мои данные "продаете". Чтож, может отчасти могу понять - не куплю квартиру, так вы хоть компенсируете затраченное время. Ну, допустим. (Нет, вы пидоры).
А кому продадите меня? А...

Если с ВК, ХУЯНДЕКСОМ и МТС с МЕГАФОНОМ я понимаю что они собирают и зачем, то что там за ИП

Простым гуглингом узнаём кто это. Первым у нас, что, реклама из мест не столь отдалённых от СБ Сбербанка? Ясно. Дальше.

Так, дизайнерам ещё мою душу и номер продадите. Ясно. Спасибо, не нужна мне ваша рассрочка.

На этом микро расследование я закончил в связи с окончанием обеденного перерыва на работе потерей интереса к рассрочке в этом цирке.
Я не юрист, а просто заскучавший листатель пикабу, кликнувший на рекламу. Но что делать, если реклама наебка? Нас же вокруг одна лживая реклама только и окружает. Красивые бургеры которые такими никогда не были, счастливые люди пьющие сок который ссанина, 9 из 10 стоматологов... Ну, вы поняли, а рассрочка за 30к это продажа души дьяволу и ноунейм ИП?
Там один из них вообще 5 дел проиграл в суде. За что не знаю, но чую не просто так его в суд звали.

Может начать вонять о лживой рекламе, посудиться там, хоть и не умею. Может есть тут адвокаты, которые хотят кого-нибудь засудить и денег отжать?

@GenaDiskoteka77, - раз уж на первый скрин попал, то реши мою проблему!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы