14

Как я однажды похудел, и что из этого получилось. Часть 1

Я проснулся с мыслью: «Все, хватит уже быть жирным, я верну себе Себя».

Когда ты решаешь изменить свою жизнь, то идти стоит по пути наименьших энергозатрат. Так даже Вселенная устроена – энергии ВСЕГДА выделяется ровно столько, сколько ее необходимо на то или иное действие – ни больше, ни меньше.

Но тогда я еще не знал этих базовых законов, и мыслил я тупо, но как оказалось, верно. И мысли мои сводились к методу «от противного» - если мои «качели» с алкоголем, сигаретами, перееданием, спортзалом и пробежками не приводят к постоянному стабильному результату, то есть ВСЕГДА случались «откаты» к прежней жизни и набору лишнего веса (и даже больше, чем было, знакомо, не так ли?), то «качели» эти нужно…аннигилировать полностью.

Начал я с алкоголя, сигарет, муки, сахара и соли – уже тогда я знал, что эти продукты весьма вредны для здоровья + приводят к приобретению лишних килограммов. На календаре было 1 февраля 2021 года. Ниже выкладываю фото себя в то время – рост 188см, вес 104кг (как мне говорили впоследствии знакомые и даже родственники: «ты был солидным мужчиной и хорошо выглядел». Спойлер – если вы также выглядите, и вам тоже самое говорят, то не верьте им, верьте мне: вы – мерзкий и жирный).

Поскольку я не сторонник «тянуть резину», то бросил я эти все непотребства одним днем. Резко и сразу, как серпом по яй*ам. Ни о чем не жалею, никого ни к чему не призываю, хотите верьте, хотите нет, как говорится. В первый месяц «ушли» 10 кг, спала вечная отечность с лица (вырисовывались уже нехилые проблемы с почками, видимо, из-за постоянного употребления пива), наладился сон, общее самочувствие, появились зачатки легкости. Тогда я еще не додумался делать промежуточные фото, но у меня есть итоговое фото, где виден окончательный результат спустя 3 месяца – его я выложу ниже по тексту (ведь у нас же тут смысловая нагрузка еще присутствует, так что не будем ставить вола впереди телеги).

И вот прошли мартовские праздники (в моем случае это не только 8 марта, но и день рождения жены) – полет был нормальный, жить стало веселее и легче (в прямом и переносном смысле). И стал я задумываться о бренности бытия, точнее о том, а что бы еще такого сделать с собой? И взор мой пал на…мясо - молочную продукцию.

В начале апреля 2021 года я почитал некоторые книги, посмотрел кое-какие интересные документальные фильмы и…готовы? Также одним днем отказался от мясо – молочной продукции, рыбы, и вообще всей вареной/жареной – читай термически обработанной, еды. Стал питаться естественной растительной пищей. И только ей. Эффект был молниеносен и шокировал все мое окружение – в период с 1 февраля по начало мая я сбросил 32 кг и мой вес составил 72 кг! Фото-коллаж для наглядности прилагаю ниже.

Сразу спешу успокоить тех, кто вдруг за меня запереживал. С тех пор прошло уже 2,5 года, а мой вес укрепился на отметке 75-77 кг, хотя теперь я иногда позволяю съесть себе вареных макарон с хлебом или же шоколадку – в обще я не шизанутый и довольно адекватный, просто я себя люблю и не пичкаю всякой дрянью на регулярной основе. Фото себя нынешнего также прилагаю ниже.

Легко ли мне было бросить свой прежний образ жизни? Да, ведь я физически уже чувствовал дыхание многих болезней, от которых я избавился, ТУПО ПЕРЕСТАВ ЖРАТЬ ВСЕ ПОПАЛО, а именно – болезнь почек, геморрой, постоянные простуды ушей и носа при малейшем холодке, далее ВНИМАНИЕ МУЖЧИНЫ начинавшиеся проблемы с потенцией!!! + либидо повысилось до уровня 19 летнего подростка (выглядеть я стал также, как и в 19 лет, кстати). Согласен, список не велик, мне можно сказать повезло, что к 32 годам я «всего лишь» имел эти проблемы + лишний вес в размере 32кг. Кстати, если у вас джинсы протираются на «очке», то это не производители гниды офигевшие, шьющие из дрянной ткани, а у вас просто ляжки жирные – я это лично проверил для вас!

Не забуду упомянуть и о связи духовного с телесным. Как только я перестал пить и жрать, то практически сразу же заинтересовался своим внутренним миром (неожиданно появилось время и энергия на это) – стал заниматься медитацией, выполнять разные духовные практики, читать интересные развивающие книги, общаться с новыми для меня людьми на новые темы, отвалились старые друзья/товарищи (не все сразу, но многие, а оставшиеся – чуть позже), на работе дела наладились, стал существенно больше зарабатывать, сил стало хватать на вся и всех.

Все это произошло со мной за 3 месяца. Наступил май 2021 года – переломный момент в моей жизни. Да-да, все вышеописанное – цветочки, ягодки – впереди.

Фото с женой - она ведет такой же образ жизни, как и я.

Фото с женой - она ведет такой же образ жизни, как и я.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы