0

Как я не могу стать абонентом Мегафона )

Буду душнить.

Вводная:
1. Пользуюсь номером Мегафона, который хочу переоформить на себя (сейчас на другого физика). Других контрактов с Мегафоном у меня нет.
2. Другому физику номер которым я пользуюсь - не нужен. Да и договор был с товарищем, что быстро на себя переоформлю.
3. Другой физик - в другом городе. Варианта "вместе с паспортами в салон" - нет.
4. Хочу оставить тот же тариф, которым пользуюсь сейчас - он мне удобен. Особенно по деньгам.
5. Готов предоставить Мегафону свои данные и зарегистрировать номер в Госуслугах, вообще не вопрос.

Если на вопрос 4 Мегафон ответит, что "нет, только новые тарифы", - то мне это не выгодно, посему переоформлять не буду.

Итак, что сделал:
1. Позвонил с утра в Мегафон - чудом соединился с оператором и получил ответы - иди в салон, там тебе все расскажут.
2. Пошел в фирменный салон. Он закрыт с табличкой "на полчаса". У меня в городе их немного совсем, поэтому - зашел в кафетерий, дерябнул кофею, дождался открытия.
Но передо мной "в очереди" была бабушка с планшетом. Сотрудник был настолько клиентоориентирован, что выдержал 25 минут бабушкиного непонимания и объяснял ей - что у нее и как, начиная с начала прошлого года. Остальные в очереди было клиентоориентированному сотруднику ... В общем - не смог от бабушки он отделаться быстро. Понимаю, конечно, но не разделяю такую клиентоориентированность.
Но не выдержал я и ушел.
3. Поискал еще салоны. Нашел на ж/д станции. Там мне предложили только новую симку и новые тарифы, и тоже не смогли ответить на вопрос п.4

Плюнул. Погулял еще, пришел домой.
4. Написал в чат поддержки вопрос 4. После трех кругов не-ответов - задолбался. На вопрос не отвечает ИИ, а только дает инструкции:

Как я не могу стать абонентом Мегафона )

5. Позвонил 0500. Два раза. Пытался прорваться через ИИ Елену к оператору, чтобы выяснить ответ на п.4. Результат - абсолютно тот же самый. ИИ Елена ответа не дает.
Первое общение - через 10 минут пообещала соединить с оператором и просто отключилась, на втором звонке - сказала, что не понимает моих вопросов и отключилась через 8 минут. (есть 2 записи, но выкладывать свой голос сюда точно не буду).

Уф.....
Мегафон, скажи плз - может ТУТ ты мне ответишь на вопрос? ))) П.4. Я готов и паспорт предоставить и 300 рублей за переоформление заплатить )))) Если все в договоре останется так же, только владельца поменяем )

Я вполне психически устойчив, но то, что ты сделал с поддержкой - меня настораживает (((
Что случилось с компанией, которую я помню (правда 15 лет давности памяти) - с которой было все шикарно в плане саппорта?

ЗЫ. Тега "негатив" не будет. Не горит. Просто сильное недоумение.
ЗЫ2. Что за ИИ "Елена" с крайне ограниченными возможностями, которые не позволяют выслушать и проанализировать предложение из 10 слов?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы