30

Как я начала свой путь джедая

Вчера , опубликовав в своем телеграмм канале фотографию с малышом Йодой, я чистосердечно призналась, что помешана на «Звездных войнах». Не удивляйтесь, ведь первое путешествие в далекую- далекую Галактику случилось 20 лет назад, когда мой папа записал на жесткий диск трилогию приквелов — «Эпизод I: Скрытая угроза», «Эпизод II: Атака Клонов» и «Эпизод lll: Месть ситхов».

Помню, я до чертиков боялась, что глубокой ночью, пока папа сотрясает комнату брутальным храпом, меня захватит в плен страшилище Дарт Мол ( ситх с красно-черной физиономией и козлиными рожкам).

Я воображала себя Падме, которая в обтягивающем кремовом комбинезоне сражалась бок о бок с джедаями. И да, целовалась с Люком Скайуокером, хотя мама говорила, что Хан Соло сексуальнее, богаче и в целом будет покруче.

Прошли годы, и я похоронила частичку развеселого детства, сочтя любовь к Звездным Войнам привилегией хикканов. Кто бы мог подумать, что мне придется за этот поступок извиняться. Незадолго до замужества я эмоционально сгорела на работе, причем дотла, в результате чего любая информация из книг или умных фильмов перестала усваиваться и дико раздражала.

Любимый супруг пришел на помощь: заключил в крепкие мужские объятия, купил вина и включил на макбуке Звездные Войны. Сначала мы пересмотрели сиквелы, снятые Диснеем, над которыми я ревела, потому что все любимые герои, пожилые Хан Соло, Лея и Люк поумирали под траурный вой Чубакки. Потом остальные 6 фильмов, сериал «Оби-Ван Кеноби», «Книгу Бобы Фетта» и, наконец, «Мандолорца», где я и нашла малыша Грогу.

Почему я решила купить игрушечного бейби Йоду? Здесь также стоит поблагодарить папу и книгу, которую он мне подарил — «Путь Джедая. Поиск собственной методики продуктивности»Максима Дорофеева. Замечательная книга, где вместо стратегии успешного успеха вы повстречаете следующую фразу:

«Нужно немного успокоиться и реабилитироваться после травмы непрерывной фигачкой. Просто используйте свободное время на что угодно, только не на то, что довело вас до такого состояния. Фланируйте, бездельничайте, проявляйте праздное любопытство. Через некоторое время в жизнь наверняка начнут возвращаться краски».

И знаете, что парадоксально? Книга оказалась права. В мои будни вернулись краски не от того, что я написала очередную заумную статью на сотни тысяч дочитываний, а после того как я ради праздного любопытства пересмотрела Звездные войны и обняла малыша Грогу.

Мой внутренний ребенок расхохотался настолько, что вместе с ним ожила и я.

Star Wars

4.9K постов10K подписчика

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы